- 【5月の季節メニュー】
- 鮮魚
-
- 刺身5種盛り
-
提供しております -
2人前から 1,800円
-
- 鮪刺し
-
-
1,500円
-
- 炙り〆サバ
-
皮目だけ炙ることにより香ばしさがプラスされてます -
1,100円
-
- 真鯛刺身
-
薄引きと厚引きで提供しております -
880円
- 晩菜
-
- がっこチーズ
-
渦巻き状ですので、どこを食べても味の均一化がうれしい一品 -
680円
-
- 梅水晶
-
薬研軟骨のコリコリ感と梅の甘酸っぱさが絶妙 -
680円
-
- エイヒレの炙り
-
じっくり炙りました -
680円
-
- たこわさ
-
日本酒に合う一品に -
780円
-
- 青唐辛子漬け明太子
-
そのままでもほかのお料理にプラスしてオリジナルな一品の
トッピングとして是非 -
780円
-
- 塩昆布とクリームチーズのカナッペ
-
飲み物を選ばない、ネオ和食のおつまみ -
580円
-
- 大人のポテトサラダ
-
二種の切り方をした燻りガッコを混ぜ合わせ
大人味に -
580円
- 一品
-
- 厚揚げ豆腐
-
カキ出汁醤油でいただく一品 -
680円
-
- 若鳥とりの唐揚げ
-
-
780円
-
- あぼ豚メンチカツ
-
激うま肉汁たっぷりのメンチかつ -
2個 980円
-
- カキフライ
-
冷凍既製品では出せないミルク感 -
880円
-
- アボ豚ロースカツ
-
やっぱり美味しいの声が漏れます -
1,200円
-
- アボ豚しょうが焼き
-
がっつり系、ビール派にピッタリな一品
飲み需要でなく食事利用で定食風にしても -
1,200円
-
- 大山鶏チキン南蛮
-
甘辛いタレと自家製のしば漬タルタルで
おなか満腹に -
1,200円
-
- 大山鶏塩焼き
-
添えてある梅肉味噌との相性はバッチリ -
1,100円
-
- 焼きうお串
-
焼き魚だけど飽きさせない魚自慢の店が作る
魚の炭火焼き -
1,200円
- ご飯物
-
- あぼ豚ランプ肉かつまぶし
-
そのまま、山かけ、出汁と三種の味で楽しめる
締めにして最高の一品 -
1~2人前 1,600円
-
- 白ご飯・味噌汁セット
-
-
350円
-
- 酒粕のブリュレ
-
濃厚な味の中にかすかなアルコール感と米の甘味が -
550円
-
- バニラアイスの古酒がけ
-
ダメ押しのお酒デザート -
480円
-
- 和三盆プリン
-
蒸さないなめらかプリン -
500円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
日吉 日本酒 いろり屋金魚 のサービス一覧
- 日吉 日本酒 いろり屋金魚
-
- TEL050-5485-9488
- 空席確認・予約する