• 時季の味覚を愉しめる天ぷらや
    季節のかき揚げをお蕎麦と一緒に

  • 宮下のおすすめはこだわりと
    味わいの津軽産の鴨の逸品

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ■拘りの「鴨料理」は旨みとコクの「津軽鴨」を使用。脂肪は少なくヘルシーですが、
     濃厚な味わいと風味が堪能できます。
    □新鮮な「奥久慈卵」を使って料理人の技が光るだし巻き玉子。あえて甘さを控えた大人の味です。
    ■佐賀の有明海一帯の一流浜からとれた海苔を厳選し、みやこ炭で香ばしく炙った一級の焼きのりの風味は絶品。
    □かき揚げは海からあがった天然塩で味わっていただきます。
蕎麦切 宮下 三田綱町