【旬彩】和牛/金目鯛/蛤/春山菜/鯛炊込みご飯など春の味覚料理の懐石コース
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 誕生日・記念日
- デート
- 旬の味をたのしむ
料理長厳選の旬魚や地物の野菜を使って丁寧に仕込む季節料理に加え、和牛の逸品が愉しめます会席コース
- コース内容(全9品)
-
- ~春の献立一例~
(その日に届く食材で献立を提供しております。)
【先 付】 季節の彩り前菜
車海老 蛤 法蓮草 椎茸
蕨 花穂
【揚 物】 鯛白子ふらい
【椀 物】 清汁仕立て
若芽真丈
白魚 木耳 木の芽
【造 里】 平目 鮪
山葵 塩 ちり酢
【お凌ぎ】 筍 蛍烏賊明日葉 天婦羅
【焼 物】 金目鯛炭火焼き
春キャベツ 酢橘
【温 物】 和牛サーロインしゃぶ仕立て
新じゃが芋饅頭 芹と牛蒡餡掛け
【食 事】 桜鯛の土鍋炊きご飯(国産米)
赤出汁 香の物
【甘 味】 和三盆ぷりん - ※メニュー内容は一例です。その日に入るおすすめでお作りいたしますので、内容は都度変更となる場合がございます。
- ~春の献立一例~
- 受付人数
-
2名様~6名様
- 来店時間
-
17:30~20:30
- 利用条件
-
御予約登録後こちらからご連絡差上げまして、予約確定となります
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
3日前の15時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。