こだわり1 韓国料理

商標登録 薄さ1~2mm カンナ三段バラ

カンナで削ったような薄くスライスしたバラ肉を炭で作られた斜めになった石板に乗せることで余計な油が取れ、肉の旨味が増していきます。一緒に焼くレタスにアツアツの肉を包んで食べるシャキっとした歯ごたえはまさに斬新!当店ならではの自慢料理「カンナ三段バラ」をどうぞこの機会にお試しください!

  • 【本格熟成キムチ】
    手作りのキムチを大きなカメにつめ、10m程掘った土の中で長時間寝かした逸品「熟成キムチ」。焼いて食べるのもおすすめ♪韓国料理には欠かせない一品です!

  • 【行者ニンニク】
    ユリ科の山菜で完成までに3~5年はかかります。行者ニンニクは、アリシンを含んでいるため、健康を意識する方におすすめです。お肉に巻いて食べると味も格別です!

こだわり2 焼肉定番メニュー

3パターンの食べ方で旨さ無限大!!

カンナで削ったような薄さの「カンナ三段バラ」。こだわりの石板で熟成キムチとレタスを焼き上げ、マスタードソースや行者ニンニク、エゴマなど3種の食べ方で食べるのが韓国料理 豚テジ流♪スタッフが焼いて食べ方をご説明いたしますので、初めての方も安心です!

  • 【特製マスタードソースで食す】
    レタスと一緒に当店オリジナルのマスタードソースにつけてお召し上がり下さい。こちらのソースには、レモンとラッキョウが入っており、さっぱりとした味わいを楽しめます。

  • 【行者ニンニクで食す】
    ネギサラダと一緒に巻いてお召し上がり下さい。行者ニンニクは健康にも良く、お肉との相性もバツグン!!当店で大人気の召し上がり方です。

こだわり3 サムギョプサル

THE極厚サムギョプサル!花三段バラ

最初のオーダーは2人前から承ります。【セット内容:花三段バラ/おかず三品/エゴマの葉/辛味ネギ/サンチュ/オリジナルタレ/サムジャン】お肉以外は全品おかわり自由!大きな一枚が焼き上がったら食べやすいサイズに切り分け、キムチやニンニクと一緒にサンチュで巻いて、大きな一口でがぶっと召し上がれ♪

こだわり4 韓国鍋

カンナしゃぶしゃぶセット

コムタンベースのさっぱりスープ&旨辛の2色スープが決め手!一人前2,300円。(※最初のオーダーは2人前から承ります。)2種類の異なる味わいを楽しめる当店オススメしゃぶしゃぶセット。薄くスライスした肉をさっとスープにくぐらせてレタスと一緒に召し上がれ♪しゃぶしゃぶと韓国料理「三段バラ」のまさに合わせ技です!

  • 【プデチゲ鍋】
    「プデ」とは韓国語で部隊の意味。肉、野菜、豆腐などといった一般的なチゲの材料と共に、ソーセージまたはスパムに代表されるランチョンミート、インスタントラーメンといった食材を辛味のスープで煮込んだアツアツ鍋料理♪一度食べたら止まらない旨辛スープと共にご賞味ください。

  • 【カムジャタン鍋】
    カムジャはジャガイモ、タンはスープの意味。ジャガイモと豚の背骨を煮込んだスープで、韓国では「カムジャタン鍋」専門店も数多くあるほど人気の一品です。豚の背骨の別名をカムジャ骨といい、カムジャ骨を使用したスープなのでカムジャタンと呼ぶ説もあるとか。熱いうちに召し上がれ♪

こだわり5 フロア貸切

最大40名様まで!座敷フロア貸切宴会

地下鉄日比谷線・都営大江戸線六本木駅より徒歩1分とアクセスも便利な「とん豚デジ 六本木店」。靴を脱ぎ、リラックスしてお過ごしいただけるお座敷席をご用意しております。最大40名様までご利用可能な宴会スペースで、フロア貸切なら周りのお客様の目も気にせず、ワイワイ賑やかにお楽しみいただけます!

  • 【扉付完全個室】
    9名様~14名様までご利用いただける少人数個室もございます。会社の同僚やご友人と心置きなく賑やかにサムギョプサルやカンナしゃぶしゃぶなど当店自慢のメニューに舌鼓を♪

  • 【少人数テーブル席】
    掘りごたつ席の他に、4~6名様用のテーブル席を3卓ご用意しております。お仕事帰りの一杯や普段使いのお食事、ランチタイムなどお気軽にお立ち寄りください♪

とん豚テジ 六本木店