シェフ 岡野秀雄

岡野秀雄

シェフからの一言

当店は所沢の中では珍しい食材や地酒・焼酎など取り揃えています。
本場熊本直送の馬刺しや朝採れの鮮魚を築地から毎日直送しています。
お料理は素材はもちろん、手作りにこだわり、お客様に満足できるように日々努力を重ねています。
毎週変わるおすすめなどお酒に合うおつまみも充実してます。皆様のご来店お待ちしてます。

  • 宮崎地鶏 炙り白レバー!
    宮崎から直送しています!

  • 仔牛の牛タン焼き!他では味わえない旨さ!柔らかさが特徴!

個室居酒屋 酒楽庵 所沢駅前店 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室居酒屋 酒楽庵 所沢駅前店