こだわり1 炭火焼き

やきとん・焼鳥

朝〆豚の新鮮なやきとん!強火の炭火で焼き上げます!熟練の職人が毎日丹誠込めて串に刺しています。
ハラミ・かしら・バラ肉ネギマ・レバーなどオーソドックスな焼き物から
チレ・アゴ・コブクロ・ガツなど珍しい部位まで色々あります!!

  • レバー・ハツ・ハラミ・アゴ

  • ネギマ・ガツ・ハツ・シロ・かしら

こだわり2 一品料理

沖縄料理

朝〆の新鮮なやきとんから沖縄料理!!簡単なおつまみから揚げ物、炒め物!
味にこだわりはもちろん、スピーディーな提供にも自信があります。
月ごとにおすすめ料理も変えているので色々お試しください。

  • 辛みそホルモン

  • ゴーヤチャンプルー・ラフテー等のおすすめ料理(季節の食材を使っているので、ないものもあるかもしれません、、、、ごめんなさい)

こだわり3 やきとん

レバー!

朝〆のレバーは絶品です!鮮度抜群なので中がレアでとろっと、、、、美味(笑)
ごま油のの風味のネギ塩がレバーのうまみを引き立たせます。
レバーが苦手なひとには特におすすめです。レバーが苦手じゃなくなるかもしれませんよ!

こだわり4 明るい雰囲気

気軽にはいれる明るいお店です!

お一人様でカウンターで、会社の仲間とわいわいテーブル席も、6~8人で半個室で大盛りあがりなんて言うのもできますよ!!スタッフ全員元気にお迎えします!!!

  • 掘りごたつ席

  • カウンター

こだわり5 焼き鳥

秘伝のたれでシロ焼いちゃいます!!

シロはたれがおすすめ!!系列の串兵衛で使われている秘伝の焼鳥のたれをもとに、やきとんに合うようにさらにこだわって作りました!!!

大船一丁目やきとん