こだわり1 炭火焼き

朝〆豚のやきとん

毎朝一本一本真心込めて丁寧に串打ちしてます。一口食べればその思いが伝わるおいしさが感じられるはずです。

  • やっぱり炭火の火力は違いますね!外はカリッと中はジューシーに焼きあがります。

  • 店横看板です。メニューはほんの一例で、豚一頭から2~3本しかとれない希少部位もありますよ!

こだわり2 味噌もつ煮

もつ煮込み

新鮮な豚ホルモン(もつとナンコツ)をコトコトやわらかく煮込みました。夏は醤油ベース、冬は赤味噌仕立てで召し上がれ!

こだわり3 国産

特上タン炙り

のどもとの一番霜降りで一番やわらかい所だけを炙ってます。まさに特上品だね。

藤沢南口やきとん
  • TEL050-5796-1433