- ◇◆逸品料理◆◇
- ◆冷菜◆
-
- 燻玉ポテトサラダ
-
-
530円
-
- 蒸し鶏と極太メンマの食べラー和え
-
-
550円
-
- パリパリ麺の和風サラダ
-
-
600円
- ◆温菜◆
-
- 自家製だしまき玉子
-
-
550円
-
- 長芋明太バター揚げ
-
-
640円
-
- 濃厚 白湯水餃子
-
-
680円
-
- タコの唐揚げ
-
-
680円
-
- 鶏ふりそで塩唐揚げ
-
-
750円
- ◇◆肴◆◇
-
- 茹でたて枝豆
-
-
480円
-
- 旨塩たたききゅうり
-
-
480円
-
- 長芋刻み山葵
-
-
480円
-
- 肉厚えいひれ炙り
-
-
500円
-
- 梅水晶
-
-
500円
-
- クリームチーズの味噌漬け
-
-
520円
-
- お漬物盛り
-
-
530円
-
- ごぼうチップス
-
-
550円
-
- フライドポテト
-
-
550円
- ◇◆飯◆◇
-
- おかか醤油やきおにぎり
-
-
480円
-
- 旨だし鶏茶漬け
-
-
580円
- ◇◆飯◆◇
-
- 焼きブリュレ
-
-
500円
炭屋 串兵衛 分家 のサービス一覧
- 炭屋 串兵衛 分家
-
- TEL050-5485-6653