- ■■■< 串兵衛の看板メニュー >■■■
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
当店の焼鳥は、信州安曇野から毎日届く
新鮮な“朝いち鶏”を使っています。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
日本全国の地鶏を食べ比べたんですが、
安曇野の地鶏が一番おいしかった。
肉質のしまりが良くてさっぱりなのに
ジューシーで旨味たっぷり
お客様の喜ぶ顔が見たくて
1本1本真心こめて串を打っています。
炭屋 串兵衛 - ◇◆焼鳥◆◇
-
信州安曇野から毎朝届く、ヘルシーかつ芳醇な味わいの『朝一鶏』。落ちた余分な脂のにおいが付かないよう備長炭を使用し、
熟練の職人が一つ一つ丁寧に焼き上げております。串兵衛自慢の逸品をどうぞ。 -
- かわ
-
-
180円
-
- はつ
-
-
180円
-
- 砂肝
-
-
180円
-
- レバー
-
- 売れ筋
-
190円
-
- やげんなんこつ
-
-
200円
-
- ぼんじり
-
-
220円
-
- ねぎま
-
-
230円
-
- もも
-
-
230円
-
- ささみ梅しそ
-
-
250円
-
- ささみわさび
-
-
250円
-
- 手ごねつくね
-
-
260円
- ◇◆焼とん◆◇
- 深みのある味わいが特徴の「市場直送国産豚」を使用し、職人がこだわりの備長炭でじっくりと焼き上げます。
-
- とんとろ
-
-
190円
-
- かしら
-
-
220円
-
- はらみ
-
-
240円
-
- 《焼長おすすめ》串兵衛6本セット
-
-
1,280円
- ◇◆創作串◆◇
- ほんの少しのアレンジで肉の旨味がさらに引き立つ絶品串。
-
- うずら卵の味噌焼き
-
- 売れ筋
-
220円
-
- とんとろの味噌焼き
-
-
240円
-
- はらみおろしポン酢
-
-
250円
-
- スパイシーつくね
-
-
280円
-
- ねぎたん塩
-
- おすすめ
-
300円
-
- しそチーズ豚巻
-
-
330円
-
- トマト豚巻
-
-
350円
-
- アスパラ豚巻
-
- おすすめ
-
380円
- ◇◆野菜串◆◇
-
- ししとう
-
-
190円
-
- しいたけ
-
-
250円
-
- ぎんなん
-
-
260円
炭屋 串兵衛 分家 のサービス一覧
- 炭屋 串兵衛 分家
-
- TEL050-5485-6653