- 【串兵衛名物】
- 【炭屋 串兵衛オリジナル地酒】
-
いつもお世話になっている愛川町の昇龍蓬莱さんに協力してもらい、
長年の夢であった串兵衛の焼鳥に合う地酒を造っていただきました。
串兵衛でしか味わえないオリジナルの地酒をぜひ焼鳥と一緒にご賞味ください。 - 【お得なセット、串物盛り合わせ】
- 【焼鳥】
-
当店の焼鳥は信州安曇野から毎朝届く新鮮な『朝一鶏』を使っています。
日本全国の地鶏を食べ比べ、辿り着いた安曇野の地鶏。肉質のしまりが
良くさっぱりなのにジューシーな味わいのブランド鶏を熟練の職人が
一つ一つ、丹精込めて焼き上げております。『朝一鶏』ぜひご堪能下さい。 -
- 皮
-
-
150円
-
- 鶏はつ
-
-
170円
-
- 砂肝
-
-
170円
-
- レバー
-
-
180円
-
- ぼんじり
-
-
210円
-
- ナンコツ
-
-
190円
-
- 正肉
-
-
210円
-
- ねぎま
-
-
220円
-
- つくね
-
-
250円
-
- ささみ各種
-
わさび -
250円~
-
- 手羽先
-
-
330円
- 【焼きとん】
-
神奈川県厚木市で飼育された朝締め直送『厚木豚』を使用しております。
臭みが全くなく、甘く深いコクと旨み、そして柔らかい食感が楽しめる
『厚木豚』が当店のウリの一つです。熟練の職人により一つ一つ、丹精
込めて丁寧に焼き上げられた『厚木豚』の串物をぜひご堪能下さい。 -
- ちれ
-
-
190円
-
- 豚ナンコツ
-
-
170円
-
- 豚はつ
-
-
170円
-
- かしら
-
-
210円
-
- タン塩
-
-
210円
-
- 上シロ
-
-
210円
-
- ピートロ(豚トロ)
-
-
200円
-
- 豚バラ
-
-
240円
-
- ハラミ
-
-
200円
- 【巻物串】
- 職人の手により一本一本、丁寧に心を込めて巻いております。
-
- おもち豚巻
-
-
240円
-
- しそチーズ巻
-
-
310円
-
- トマト豚巻
-
-
310円
-
- アスパラ豚巻
-
-
350円
- 【厳選素材の野菜串】
-
みずみずしい旬の野菜の旨みを炭火でじっくりと焼き上げて
ぎゅっと凝縮させております。野菜そのものの甘味をご堪能下さい。 -
- ししとう
-
-
200円
-
- エリンギ
-
-
200円
-
- しいたけ
-
-
220円
- ※混雑時、串のご注文を二本から取らせていただく場合がございます。ご協力の程、お願い致します。
炭屋 串兵衛 大船駅前店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 炭屋 串兵衛 大船駅前店
-
- TEL050-5485-1727
- 空席確認・予約する