シェフ 吉田晴一

吉田晴一

シェフからの一言

米、野菜、魚貝にこだわり、日本酒にこだわり、素材にこだわる。をモットーにお客様が楽しめる空間と料理をご提供させていただいております。人が作る食材の温もりと香り、味、お酒のこだわり、生産者の苦労やこだわりを伝える駅伝のアンカーのような存在でありたいと考えております。一人でも多くのお客様と出会い、多くの事を学び伝え、繋がりを大切にする絆を作って参ります。

  • 全席個室風ゆったりの掘りごたつ席。仕切りで4~24名迄ご利用可

  • 鴨、牡蠣など素材の味を活かした、珠玉の鍋をお楽しみ下さい!

  • ※全て税抜き価格となります。

おまっとさん 絆 のサービス一覧

シェフ紹介:
おまっとさん 絆