シェフ 仲松大輔

仲松大輔

シェフからの一言

火柱焼とは…
高さ50センチを超える火柱で、一気に焼き上げる鶏夢独特の調理方法です。
強火の備長炭の炎で焼き上げることで、周りは炭火に燻され、中はジューシーになり旨味を一気に凝縮し、鉄板にてアツアツで提供させていただきます。

  • せせりネギ塩焼き
    980円(税抜)

  • 親鶏火柱焼き
    中 980円(税抜)

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ≪深夜料金のお知らせ≫
    誠に勝手ながら、23時以降ご入店のお客様にはお会計の10%を深夜料金として頂戴いただきます。何卒ご了承ください。

鶏夢・西池袋店 のサービス一覧

シェフ紹介:
鶏夢・西池袋店
  • TEL050-5796-0377