料理長 熊谷恒

熊谷恒

料理長からの一言

自分の作る料理で多くの方に美味しいと喜んでもらいたいと食の道に。本格和食料理店で腕を磨き、更にその後様々なお店で修業を重ね、改めて和食の奥深さに魅せられ日本食の道を極める。当店では、居酒屋ならではのお酒に合う料理を常に追求し、季節の新鮮な魚介を巧みに使いこなし、丁寧に調理した海鮮料理が好評を得ている。心のこもった絶品料理と笑顔で最高のおもてなしを。

  • お座敷,掘り炬燵,テーブル席
    多様な個室をご用意しております。

  • 創作和食にピッタリのお酒を
    こだわりのラインナップでご用意!

鮮魚×個室居酒屋 魚心‐UOSHIN‐ 渋谷本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
鮮魚×個室居酒屋 魚心‐UOSHIN‐ 渋谷本店