登録有形文化財のレストラン
日本アルプスの高山植物636種が描かれた天井高6メートルの折り上げ格天井、 欄間や柱にひそむさまざまな彫刻が、一皿への高揚感をいっそう高めます。
柱には建築当時の社長、山口正造の彫刻が。
動植物の装飾がレストランを囲うように施されています。
料理コンセプトは「記憶に残る料理」
昭和5年(1930年)に建てられて以来、多くのお客様を見守ってきた歴史あるこの場所で、 いつまでもみなさまの記憶に残る料理を一皿、一皿心を込めてお作りいたします。
ワインペアリング
ソムリエが料理との相性を考え、数あるワインコレクションの中からおすすめのワインをセレクト。 料理を引き立てるワインとのペアリングでお食事をお楽しみください。
ノンアルコールペアリング
アルコールが苦手な方もお食事をより楽しみただけるよう、ソムリエが料理との相性を考え、 吟味したおすすめのノンアルコールドリンクをワイングラスでご提供いたします。
富士屋ホテルの料理長
先代から受け継いできたレシピを守りながらも素材を活かし、時代とともに新しい感覚を取り入れたメニューをご提供できるよう日々努めております。
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