楽天ぐるなび
東京
新宿・代々木
新宿
鉄板DINING 莢
メニュー:コース料理
業態
新宿鉄板焼き・ステーキ
近隣駅
四谷三丁目駅
四谷三丁目駅×鉄板焼き
四谷三丁目駅×ステーキ
国立競技場駅
国立競技場駅×鉄板焼き
国立競技場駅×ステーキ
千駄ヶ谷駅
千駄ヶ谷駅×鉄板焼き
千駄ヶ谷駅×ステーキ
エリア
東京
東京×鉄板焼き
東京×ステーキ
新宿・代々木
新宿・代々木×鉄板焼き
新宿・代々木×ステーキ
新宿
新宿×鉄板焼き
新宿×ステーキ
初台
初台×鉄板焼き
初台×ステーキ
千駄ヶ谷
千駄ヶ谷×鉄板焼き
千駄ヶ谷×ステーキ
ジャンル
焼肉・ホルモン・鉄板焼き
鉄板焼き
洋食・西洋料理
ステーキ
Membership (会員制)Teppan Dining SAYA
鉄板DINING 莢
■ 本格鉄板焼を肩肘張らないで楽しめる!
テッパンダイニングサヤ
楽天POINT
ネット予約で
人数×50ポイント
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
テイクアウト可
03-3355-0310
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
空席確認・予約する
店舗トップ
メニュー
Xmas course
コース料理
記念日コース
自慢の鉄板料理
ドリンク
おすすめ・売れ筋
席・個室
席
個室
写真
すべて
その他
店内
外観
料理・ドリンク
スタッフ
こだわり
こだわり
地図
地図
お店までの行き方
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
Xmas course
コース料理
記念日コース
自慢の鉄板料理
ドリンク
おすすめ・売れ筋
03-3355-0310
空席確認・予約する
厳選黒毛和牛のサーロイン・フィレ(各産地のブランド牛A4~5)
愛媛県八幡浜港(オーナーシェフ出身地)から空輸の旬鮮魚介類!
★2023 Christmas course menu★
12/22~25日の期間限定
おすすめ
2023 Christmas course menu
・ウェルカムドリンク (welcome drink)
・アミューズブッシュ (amuse dush)
※6種類の特製クリスマス アミューズ
・本日のスープ (todays soup)
※莢特製の鉄板で焼き上げる塩パン付
・オマール海老のソテー (sauteed omar shrimp)
・アワビのステーキ (abalone steak)
・焼き野菜 (grilled vegetables)
・仙台牛(A5ランク)のステーキ (sendai beef steak)
※フィレ120gまたはサーロイン120g
※フィレ60g+サーロイン60g=120g
・ごはん (cooked rice)
※白米または莢特製ガーリックライス
・本日のデザート (todays dessert)
・コーヒーまたは紅茶(coffee or tea)
※ステーキを魚介盛合せに変更できます。 (お問い合わせください)
25,000円(税込)他にサービス料が5%掛かります。
※上記メニューに「フォアグラ」をプラスすると30,000円です。
26,250円(税サ込み)
25,000円
【クリスマスディナー2023】
会員制の隠家鉄板焼で大切な方と聖夜を・・・!
シャンパンで華やかに乾杯をしたらコースの幕開け。
1年に一度のクリスマスを贅沢で豪華に!
「オーナーシェフ井上由之」が愛を込めて作り上げる特別なディナーを。
2人だけのロマンティックな夜を、このクリスマスディナーで彩ってみませんか。
鉄板パフォーマンスを楽しみながら忘れられない思い出作りを。
会員制ですがご予約いただき、お客様のお顔・お名前を覚えたとき
貴方はすでに莢のメンバーです。
掘り炬燵形式のプライベート感あふれる個室もご用意しています。
《 特選黒毛和牛ステーキコース A 》
(1名様より~)
■ 本日のアミューズ
■ 八幡浜直送旬魚のカルパッチョサラダ
■ 本日のスープ(+220円で「莢の塩パン」)
■ 旬の焼き野菜盛合せ
■ 特選黒毛和牛のステーキ(サーロイン 120g または フィレ100g)
※ステーキ増量は10gにつき、サーロイン+490円、フィレ+520円
■ ご飯セット(ガーリックライスは+550円)
■ 本日のデザート
お一人様 9,680円(税込)
《 特選黒毛和牛ステーキコース B 》
(1名様より~)
■ 本日のアミューズ
■ 八幡浜直送旬魚のカルパッチョサラダ
■ 本日のスープ(+220円で「莢の塩パン」)
■ 旬の焼き野菜盛合せ
■ 特選黒毛和牛のステーキ(サーロイン 70g + フィレ70g=140g)
※ステーキ増量は10gにつき、サーロイン+490円、フィレ+520円
■ ご飯セット(ガーリックライスは+550円)
■ 本日のデザート
お一人様(税込価格)
10,780円
《 シェフのおまかせコース A 》
(2名様より~)
■ 本日のアミューズ
■ 八幡浜直送 旬魚のカルパッチョサラダ
■ 本日のスープ(+220円で「莢の塩パン」)
■ 八幡浜直送鮮魚の鉄板料理
■ 旬の焼き野菜盛合せ
■ 岩中豚ステーキ または 日向地鶏ソテー または 本日の旬魚ソテー
■ ご飯セット(ガーリックライスは+550円)
■ 本日のデザート
お一人様 8,580円(税込)
《 シェフのおまかせコース C 》
(2名様~)
■ 本日のアミューズ
■ 八幡浜直送 旬魚のカルパッチョ
■ 本日のスープ(+220円で「莢の塩パン」)
■ 八幡浜直送/あわびの鉄板料理
■ 旬の焼き野菜盛合せ
■ 特選黒毛和牛ステーキ(サーロイン 80g または フィレ 80g)
※ステーキ増量は10gにつき、サーロイン+490円、フィレ+520円増し
■ ご飯セット(ガーリックライスは+550円)
■ 本日のデザート
お一人様 12,980円(税込)
《 シェフのおまかせコース D 》
(2名様~)
■ 本日のアミューズ
■ 八幡浜直送 旬魚のカルパッチョ
■ 本日のスープ(+220円で「莢の塩パン」)
■ 八幡浜直送/あわびの鉄板料理+オマール海老
■ 旬の焼き野菜盛合せ
■ 特選黒毛和牛ステーキ(サーロイン 80g または フィレ 80g)
※ステーキ増量は10gにつき、サーロイン+490円、フィレ+520円増し
■ ご飯セット(ガーリックライスは+550円)
■ 本日のデザート
お一人様 16,280円(税込)
《 スペシャルコース 》
フォアグラ・あわび・特撰黒毛和牛ステーキのコース
(2名様~)
■ 本日のアミューズ
■ 八幡浜直送 旬魚のカルパッチョ
■ フォアグラのソテー
■ 本日のスープ(莢の塩パン +220円)
■ あわびのステーキ
■ 旬の焼き野菜
■ 特選黒毛和牛ステーキ(サーロイン 100g または フィレ 80g)
※ステーキ増量は10gにつき、サーロイン+490円、フィレ+520円
■ ご飯セット(ガーリックライスは+550円)
■ 本日のデザート
お一人様 15,400円(税込)
《 プレミアムコース A 》
(2名様より)
■ 本日のアミューズ
■ 八幡浜直送 旬魚のカルパッチョ風サラダ
■ 本日のスープ(+220円で「莢の塩パン」)
■ 車海老
■ あわびのステーキ
■ 旬の焼き野菜
■ 特撰黒毛和牛ステーキ または 特撰黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ風ステーキ
※ステーキ増量は10gにつき、サーロイン+490円、フィレ+520円
■ ご飯セット(ガーリックライスは+550円)
■ 本日のデザート
お一人様 16,500円(税込)
《 プレミアムコース B 》
(2名様より)
■ 本日のアミューズ
■ 八幡浜直送 旬魚のカルパッチョ風サラダ
■ 本日のスープ(+220円で「莢の塩パン」)
■ 伊勢海老 または オマール海老
■ あわびのステーキ
■ 旬の焼き野菜
■ 特撰黒毛和牛ステーキ または 特撰黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ風ステーキ
※ステーキ増量は10gにつき、サーロイン+490円、フィレ+520円
■ ご飯セット(ガーリックライスは+550円)
■ 本日のデザート
お一人様 22,000円(税込)
★誕生日・記念日特典
※各コースにプラス1000円で本日のデザートをメッセージプレートへ変更来ます。
※表記はおひとり様の料金です
※各メニュー・コースは別途消費税とサービス料(10%)が掛ります
※各メニュー・コース料理の内容は、季節・仕入れ状況により変更になる場合もございます
※苦手な料理はお気軽にお申し出くだされば、変更致します
※ご予算に合わせてのコースもございます。お気軽にご相談ください。
■ 貸切コースのご案内 ■
●パーティープランコース料理+飲み放題●
※ 貸切コースは2~15様で承ります。
※ 人数・コースに限らず総額¥150,000以上で貸切を承ります。(2~15名様)
※ ご予約受付後に確認のお電話を差し上げ、予約完了とさせて頂きます。
※ ご予算、人数、時間、料理内容等、お気軽にご相談ください。
■ キャンセル規定 ■
※当日キャンセル【最終人数確認後の減少も含む】の場合は
料金の100%をキャンセル料としていただきます。
※前日の場合は料金の50%をキャンセル料としていただきます。
※3日前の場合は料金の30%をキャンセル料としていただきます。
※4~6日前の場合は料金の10%をキャンセル料としていただきます。
※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
※各コース料理の価格に別途、サービス料10%がかかります。
鉄板DINING 莢 のサービス一覧
オフィシャル
ページ
シェフ紹介:
シェフのプロフィール
鉄板DINING 莢
TEL
03-3355-0310
空席確認・予約する
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.