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日本ソムリエ協会名誉顧問・熱田貴店マネジャー渋谷
初代スポーツ庁長官・鈴木大地氏
青木功氏&山本リンダ氏
松坂大輔氏
賀来千賀子さん
錦織圭氏
岡本綾子氏&日本女子プロゴルフ協会会長
ソプラノ歌手/バーバラ・ボニ―氏(右)
シャブリワイナリーオーナー/ダニエル・エティエンヌ・ドゥフェ氏
仏ワイナリー・スカリー社社長/Frank Aotaro氏
鉄板を目の前にご覧になりながら カウンター席(9~10名様)
カウンター 9~10席
落ち着いた雰囲気を大切に、テーブル席をリニューアル。
カップル、グループ、団体様の貸切まで 幅広くご対応します
【莢サラダ】自家製の激ウマ「味噌ドレッシング」が大好評の和風サラダです。
【莢餃子】広島焼の生地で作る変わり餃子は当店の超人気メニュー!
【レンコン焼き】極薄生地にれんこんを花びら風に並べ、パリパリに仕上げます。ピリ辛風味がビールに合います。
【カキのバター焼き】広島産のカキをぷりぷりに焼き上げ、ワインバターソースにからめました。
【とん平焼き】玉子・ねぎ・天かすをたっぷりの黒豚バラ肉で包み焼く逸品です。当店ランチでも超人気の逸品。やみつきになります。
【莢巻き】鉄板で焼き上げるオリジナル春巻き。むき海老、はんぺん、チーズ、大葉の風味と食感が最高。
【タコのガーリックソテー】地ダコをガーリックバターでソテーしました。
【赤海老のバターソテー】南太平洋の楽園、“天国に一番近い島”として知られるニューカレドニアの汚れのない美しい安全な海水で養殖された赤海老で、別名「天使の海老」と呼ばれ。フランスが最高品質と認め、日本の高級レストラン・料亭で使われています。バターでパリッと香ばしく焼き上げました。
【豚キムチ焼き】霧島高原豚バラ肉とキムチ漬との絶妙なハーモニーをお楽しみ下さい。
【牛すじオムレツ】牛すじをふわふわ玉子で包み込みました。
【チーズオムレツ】野菜とチーズのオムレツです。
【黒豚ともやしの鉄板しゃぶしゃぶ】霧島高原豚バラ肉ともやしを蒸し焼きに、したヘルシーな一品。ポン酢でお召し上がり下さい。
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