シェフ 高梨栄一

高梨栄一

シェフからの一言

服部栄養学園卒業して、35年。浜松町の街で旬の鮮魚と旬の食材で作るお料理とお酒との楽しいひと時をお過ごし頂きたく丁寧に提供しております。

  • ◎おまかせコース料理◎
    ご予算に合わせて旬料理をご提供!

  • ◎産地直送のお刺身◎
    全国各地から取り寄せた鮮魚

  • ◎手仕ごと旬鮮台所 たかなし 歓送迎会・ご宴会のご予約受付中!◎
    [大門駅徒歩2分]毎週入荷する銘地酒に合う創作和食をご提供。
    毎週入荷する店長が厳選した銘地酒と、全国各地から直送している
    旬の鮮魚と旬の食材で作るお料理が自慢。お酒との楽しいひと時をお過ごしください。

    ○おすすめプラン○
    【お料理のみ全8~10品】4500円プラン
    【2H飲放付全8~10品】6000円プラン
    【土曜限定!】2H飲放付プランが6000円⇒5000円に!
    ※その日仕入れた食材に合わせてお作りいたします。
    ※ご予算やご要望の調整も可能!お気軽にご相談ください。

    ○半個室・貸切○
    [半個室]4名~10名様利用OK [貸切]21名~24名様迄

    ご予約・お問い合わせ →→→→ 0 3 - 3 4 3 8 - 3 3 2 3

手仕ごと旬鮮台所 たかなし のサービス一覧

手仕ごと旬鮮台所 たかなし