-
☆☆☆ 冬の暖かい料理 ☆☆☆
*この料理は、予約で、お願いします。
お客様に、食材が無く作れないと、ご迷惑をかけますので、よろしくお願いします。 -
- あさま特製・蒸し鍋(二人前より)
-
野菜をだしのきいた温野菜として食べたい人にぴったりです。
*絶対に食べたい人は、ご予約を、お願いします。
写真は、三人前です。 -
1人前 1,200円
- 今がおすすめの料理
-
- 生カキ(2ヶ)
-
-
680円
-
- こだわりの枝豆
-
第2段・予定は、だだ茶豆
第3段・予定は、黒崎茶豆 -
480円
-
- 特製揚げだし豆腐
-
-
480円
-
- あなごの天ぷら(1尾)
-
-
680円
- お刺身
-
- お刺身盛り合わせ(3種類)
-
-
1,680円
-
- 真たこの刺身
-
-
580円
-
- つりあじ叩き・刺身
-
-
780円~1,000円
-
- 大羽いわし刺身(1尾)
-
-
680円~980円
-
- いか刺身
-
-
750円
-
- 馬刺し(霜降り)
-
-
1,000円
-
自慢のおでん
・大根、こんにゃく、京がんも、はんぺん
ちくわぶ、焼ちくわ、昆布、小結白滝
玉子、いわし団子、海老団子、厚揚げ -
- 店おまかせ(4品)
-
-
500円
-
- 店おまかせ(6品)
-
-
720円
-
- 店おまかせ(10品)
-
-
1,200円
-
焼き物(串焼き)
・塩焼き、たれ焼きできます。 -
- もも肉(大山鶏)50g
-
-
1本 280円
-
- 手羽先(国産)
-
-
1本 300円
-
-
ぼんちり(国産)
豚バラ(国産) -
-
各1本 240円
-
ぼんちり(国産)
- 焼き物(お魚)
-
- 小いわし 一夜干し(4尾)
-
-
400円
-
-
こまい 一夜干し(2尾)
・大きい3Lサイズのこまいです。 -
-
840円
-
こまい 一夜干し(2尾)
-
- 北海道産ししゃも(1尾)
-
-
650円
- 一品料理
-
- だしまき玉子
-
-
680円
-
- 紀州直送うめぼし(1個)
-
-
250円
-
- 冷奴
-
-
380円
-
- 小松菜おひたし
-
-
380円
-
- おしんこ
-
-
380円
-
- いかの塩辛
-
-
380円
-
- かにみそ
-
-
600円
- おしのぎ
-
- さぬきうどん(ざる風)
-
-
600円
-
- 茶そば(ざる風)
-
-
600円
-
- 玉子雑炊(二人前より)
-
-
一人前 500円
- 煮物
-
- 特製もつ煮込み
-
-
500円
-
- 特製もつ煮込み豆腐鍋(3~4名様用)
-
-
1,200円
- 揚げ物
-
- 野菜の天ぷら
-
-
680円
-
- めひかりのから揚げ(2尾)
-
-
400円
-
- 川海老のから揚げ
-
-
500円
-
- 白魚のから揚げ
-
-
500円
-
- 自家製さつま揚げ
-
-
500円
-
- とろろの磯辺揚げ
-
-
600円
-
- 鳥のから揚げ
-
-
680円
-
- 揚げぎんなん
-
-
700円
- サラダ
-
- トマトサラダ
-
-
480円
-
- 大根サラダ
-
-
480円
-
- 大根とトマトのサラダ
-
-
600円
- お通しは、600円いただいております。
又、お料理は、お一人様一品以上お願いします。
あさま のサービス一覧
- あさま
-
- TEL050-5493-1700