こだわり1 コストパフォーマンス

圧倒的人気No.1!『鳥造コース』

お値打ちポイント1:  自慢の鶏料理『手羽先、チキン南蛮、炭火炙り焼き、塩ザンギ』を含むボリューム満点の計11品         
お値打ちポイント2: 〆は、TKG(卵かけごはん)♪これ目当てのお客様もいるくらいです!

  • 20名様までOKなお座敷。

  • 〆は、みんな大好き『卵かけごはん』♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 炙り料理

網で豪快に焼く 名物の炙り焼き

網カゴに入れて転がしながら焼く九州スタイル。豪快にバラ焼き方式で焼き上げます。余分な脂が抜け、滴り落ちる脂が燃えた煙でスモークされ、直火と遠赤外線による相乗効果で旨みを閉じ込めます!

こだわり3 焼酎にこだわる

おいしい焼酎 揃ってます♪

村尾、赤霧島、佐藤 黒、八幡 ろかせず、三岳等の限定レア焼酎から、赤兎馬、明るい農村、冨乃宝山、中々、不二才等の定番まで 『焼酎アドバイザー』の資格を持つ店主のお勧め焼酎揃ってます。

こだわり4 幹事さん必見

人気のお座敷席(掘りごたつ)

少人数~20名様まで!
ご宴会に最適なプライベート空間!
大部分が掘りごたつスペースです。

浪花屋 鳥造 行徳店 のサービス一覧

シェフ紹介:
浪花屋 鳥造 行徳店