-
- 北京ダック(一匹)
-
-
6,000円
-
- 三種類冷菜の盛合せ
-
-
1,500円
-
- 蒸し地鶏、ネギソース添え
-
-
850円
-
- クラゲ・特製ソース和え
-
-
1,500円
-
- チャーシューと長葱の冷菜
-
-
980円
-
- ピータン・特製ソース和え
-
-
600円
-
- ピータン豆腐の冷菜
-
-
800円
-
- バンバンジー
-
-
980円
-
- イカの冷菜
-
-
1,200円
-
- レタスとトマトのサラダ
-
-
680円
-
- ピーマンサラダ
-
-
800円
-
- 焼きアヒル
-
-
980円
-
- 本格焼きチャーシュー
-
-
1,100円
- 【 牛肉 】
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,500円
-
- ピーマンと牛肉の炒め
-
-
1,380円
-
- 青菜と牛肉の炒め
-
-
1,380円
-
- ニンニクの芽と牛肉の炒め
-
-
1,380円
-
- XO醤と牛肉の炒め
-
-
1,500円
-
- セロリと牛肉の炒め
-
-
1,380円
-
- 牛バラ肉のじっくり煮
-
-
1,500円
-
- ゴーヤと牛肉の炒め
-
-
1,380円
-
- 千切り牛肉の香り揚げ
-
-
1,500円
-
- ブロッコリと牛肉炒め
-
-
1,500円
- 【 豚肉 】
-
- すぶた
-
-
980円
-
- 豚肉と野菜の炒め
-
-
850円
-
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
-
-
980円
-
- ニンニクの芽と豚肉の炒め
-
-
1,100円
-
- ピーマンと豚肉の炒め
-
-
1,100円
-
- 豚ロースの煮
-
-
1,500円
-
- ニラレバ
-
-
880円
-
- ゴーヤと豚肉の炒め
-
-
1,280円
-
- セロリと豚肉の炒め
-
-
1,100円
-
- 豚肉と五目野菜の煮
-
-
1,100円
-
- 豚バラ肉の姜焼き
-
-
980円
- 【 鶏肉 】
-
- 鶏肉とピーマンの炒め
-
-
1,000円
-
- 鶏肉の唐辛子炒め
-
-
1,000円
-
- 鶏肉の味噌炒め
-
-
1,000円
-
- カシューナッツと鶏肉の炒め
-
-
1,080円
-
- 若鶏の揚げ
-
-
1,000円
-
- 若鶏の揚げ、ソースがけ
-
-
1,080円
-
- 鶏肉のチリソース
-
-
1,080円
-
- 木クラゲと鶏肉の炒め
-
-
1,080円
-
- 手羽の揚げ
-
-
3本 500円
- 【 玉子 】
-
- エビと玉子の炒め
-
-
1,180円
-
- カニ肉と玉子の炒め
-
-
1,180円
-
- カニ玉
-
-
1,000円
- 贅沢の極み
龍盛菜館 渋谷店 のサービス一覧
- 龍盛菜館 渋谷店
-
- TEL050-5485-1287
- 空席確認・予約する