こだわり1 新鮮魚介

産地直送の鮮度抜群の青魚

中々食べる事が出来ない生鯖の刺身や浅く締めた〆鯖も絶品です。

  • 一度食べたらやみつきの一皿☆

  • 職人の手によって、
    調理された数々のメニュー
    熟成させた魚の味も合せてお楽しみ頂けます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 日本酒にこだわる

店主厳選の地酒

日本全国選りすぐりの地酒を取り扱っています。
季節に合わせた日本酒、プレミアムな希少酒等は都度変わります。

こだわり3 産地直送

手仕込みアジフライ

福岡直送のアジ♪毎日生食用の鮮度の良い鯵を1本1本開いて丸ごとフライにします。
是非一度、お召し上がり下さい。

こだわり4 炭火

豪快!サバの一本焼

東北産の脂の乗った大ぶりの鯖!!
一升瓶程の驚きの大きさ!味も抜群に美味しいです。
自信を持ってオススメ致します。

  • じっくり焼上げますので、
    少々お時間を頂きます。

  • 半身サイズでも承ります。

こだわり5 職人技

炙り〆鯖の棒寿司

福岡直送、生食用のサバ、浅く〆てから炙ります。
ホントの〆鯖の美味しさを是非味わってください。

産直青魚専門 御厨(みくりや)