シェフ 鶴田貴三

鶴田貴三

シェフからの一言

30種以上の豚肉を食べ比べ厳選に厳選を重ね選び抜いた『茨城県産 氷温熟成 美明豚』
生産量の少なさから非常に希少とされる山形県産の『純粋金華豚』や牛肉本来の旨みを感じて頂ける『蔵王牛』など
拘りの食材を更に手間暇かけて丁寧に調理したBellevilleの肉料理は一口食べればその美味しさの違いは一目瞭然です!

  • 氷温熟成美明豚のグリル

  • 蔵王牛イチボのロッシーニ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

Bistro Barbecue Belleville のサービス一覧

シェフ紹介:
Bistro Barbecue Belleville