こだわり1 手作り

毎日串打ち・新鮮串焼き

20種類以上の豊富な品揃え!
職人が毎日串打ちし、熟練の腕で焼き上げます!
店頭でのお持ち帰りも出来ます!(お電話等でご予約いただけると待たせずにお渡し出来ます)

こだわり2 地産地消

名物!小松菜ハイボール

西船橋特産・朝採れの新鮮な小松菜を使ったハイボール!
テレビや雑誌などでも多数取り上げられました!
グレープフルーツとレモンで爽やかな味わいです!

こだわり3 はまぐり

青空レストランで紹介されました!

地産地消で紹介されましたホンビノス貝は、もともとアメリカ西海岸で生息していた貝なのですが、東京湾で生息するようになり船橋漁港で採れるようになりました。大振りな貝で食感も良く色んな調理法で美味しく頂けます!

  • ホンビノス貝と生のりかき揚げ
    ホンビノス貝と船橋三番瀬の生のりが相性抜群で風味が増します。
    風味豊かに仕上がりました

  • ホンビノス貝のスンドゥブ
    辛味のあるスンドゥブの中にホンビノス貝のエキスがたっぷり出ている逸品。

こだわり4 掘りごたつ席

掘りごたつ個室 6~30名まで!

大小個室完備!6名、12名、16名、30名の掘りごたつ席がございます!
歓送迎会などのご宴会に最適です!

こだわり5 もつ鍋

芝浦直送・国産牛のもつ鍋

芝浦直送の新鮮でぷりぷりな国産牛もつは甘みたっぷり!
やみつきになる味わい!秘伝の絶品辛みそスープ!!

元祖小松菜ハイボール フナバシ屋 のサービス一覧

元祖小松菜ハイボール フナバシ屋