こだわり1 手作り
毎日串打ち・新鮮串焼き
20種類以上の豊富な品揃え!
職人が毎日串打ちし、熟練の腕で焼き上げます!
店頭でのお持ち帰りも出来ます!(お電話等でご予約いただけると待たせずにお渡し出来ます)
こだわり3 はまぐり
青空レストランで紹介されました!
地産地消で紹介されましたホンビノス貝は、もともとアメリカ西海岸で生息していた貝なのですが、東京湾で生息するようになり船橋漁港で採れるようになりました。大振りな貝で食感も良く色んな調理法で美味しく頂けます!
-
ホンビノス貝と生のりかき揚げ
ホンビノス貝と船橋三番瀬の生のりが相性抜群で風味が増します。
風味豊かに仕上がりました -
ホンビノス貝のスンドゥブ
辛味のあるスンドゥブの中にホンビノス貝のエキスがたっぷり出ている逸品。
元祖小松菜ハイボール フナバシ屋 のサービス一覧
- 元祖小松菜ハイボール フナバシ屋
-
- TEL050-5487-3395
- 空席確認・予約する