シェフ 西舘由照

西舘由照

シェフからの一言

飼育方法や旨み、肉質にこだわり、特選和牛を選りすぐりました。また、こちらの宴会プランには当店秘伝のタレ(甘口、辛口)に加えまして「特選和牛」の旨味に合うものを試食し選んだ、ほのかな甘味がある塩で味わって頂くのもオススメです。「やきしお」「塩胡椒」、2種でご提供致します、是非一度ご賞味ください。
ご予約は044-245-2941迄。

  • 特選和牛のA5ランクの希少部位も使用。

  • チーフが黒毛和牛雌牛をブランド牛にこだわらず厳選しました!

  • □3名様より承ります
    □前日までにご予約下さい
    □宴会時間は2時間です
    □内容は若干変更の場合がございます
    □ご予算に応じてご相談承ります
    □サービス料・チャージ料は頂きません

焼肉&BAR 十炭 のサービス一覧

シェフ紹介:
焼肉&BAR 十炭