シェフ 原田義明

原田義明

シェフからの一言

天然とらふぐの季節も終盤に入り、仕入値段が底値になってきました、
当店では大きいふぐを仕入れ、お値打ちの価格でご提供しています、
4月、5月限定で、天然とらふぐ小会席10800円(税込み)→7500円(税込み)

  • こだわりの産直野菜!
    とりたての甘みは、違います!

  • こだわり野菜と一緒に食する鍋!
    天然とらふぐをご堪能下さい。

  • ■ふぐ はも 高級鮮魚は築地釣十久保水産直送、天然とらふぐは豊後水道産又は山口県徳山産の1.5k以上の大きいとらふぐを使用ふぐは大きいものの方が味が良い。鱧は熊本県天草漁港大矢野の『黄金の鱧』又は兵庫県淡路島産の大きい物を使用しています。
    ■水は自家精製のアルカリイオン水 
    ■卵は千葉県木更津西野ファームの自然卵 
    ■野菜は埼玉県朝霞市の産直農家の方においしい野菜を作ってい ただいています。鍋に入れる野菜は、ほとんど朝霞市産です。 特に夏場の長ねぎは当店専用に作っている連結のねぎで細いですが香、軟らかさは取り立てでおいしいです。

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳 のサービス一覧

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳