こだわり1 江戸前寿司

南烏山で30年江戸前寿司へのこだわり

三扇は南烏山で30年、品揃えの多さが自慢の店です。お魚はできる限り天然物を使用しており、特に多くの常連さんが口を揃えてすすめるのは、穴子やこはだ、白身そして香ばしさと甘みを増した焼きうに。またクリーミーな焼きたての玉子焼きはぜひ食べて欲しい一品。大将の作る季節のデザートなどうれしいサービスも。

  • 季節の一品料理もございます

  • 季節によって変わる自家製デザート

こだわり2 日本酒にこだわる

厳選の日本酒

メニューには載っていない、厳選した日本酒をご用意しています。定期的に厳選した日本酒を仕入れています。数量限定なので、どんな日本酒と出会うかはお楽しみです!

三扇 のサービス一覧

シェフ紹介:
三扇