シェフ・料理人の紹介
-
シェフ
土志田 雅章
-
-
1997 バター生クリームを使ったプロによる洋菓子・パンコンクール
「農林水産大臣賞」受賞
2003 神奈川県洋菓子コンクール
「大会会長賞」受賞
2003 ジャパンケーキショー「プティガトー部門」
「連合会長賞」受賞
2004 神奈川県洋菓子コンクール
「金賞」受賞
2005 神奈川県洋菓子コンクール
「銅賞」受賞
2008 ぐるなび シェフ BEST OF MENU 2008
「優秀賞3位デザート部門」受賞
厳選した素材を使い、進化する技術をもって、食した人の心に焼き付くような味と演出で、幸せな一時を提供し続けたいと常に思っております!
カジュアルレストラン 木かげ茶屋 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- カジュアルレストラン 木かげ茶屋
-
- TEL050-5486-3852
- 空席確認・予約する