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当店のこだわり『またいちの塩』原産地は糸島福ノ浦です。
内海と外海のぶつかる玄界灘の海水を汲み上げ
太陽と風にさらし、約一週間かけて塩分を濃くします。
大小の釜を使い三日間炊いて結晶する塩を一日かけて
すくいあげ、さらに杉樽で一日ねかせ、またいち塩は
できあがる。こだわりの塩です。 - ――― 鉄板焼き ―――
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- 鶏ハラミの炙り焼き
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800円
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- 華味鳥もも肉とアスパラバター炒め
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800円
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- 博多焼きチャンポン
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800円
- ――― 自慢の逸品 ―――
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- チキン南蛮
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700円
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- ナンコツ唐揚げ
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540円
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- 明太玉子焼き
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680円
- ――― 最高の揚げ物 ―――
- ――― てはじめの酒肴 ―――
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- 博多華味鳥 明太子(自家製)
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770円
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- 漬物盛り
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食前、食後にも! -
520円
- ――― 彩サラダ ―――
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- シーザーサラダ
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750円
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- 大根サラダ
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750円
- ――― 〆の逸品 ―――
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- 明太ごはん
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610円
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- 白飯(漬物付)
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270円
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- 水たきスープ
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のみすぎたあなたに… -
130円
- ――― デザート ―――
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- 華アイス
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440円
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- シャーベット
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300円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※コース以外のお客様に別途お通し代380円頂戴しております。
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