こだわり1 手作り食材・調理

全ての料理を愛情込めて手造りで

蔵やの料理は全て店主が愛情込めて手造りでご提供しております。ブロック肉を丁寧に調理し8時間かけて作られた牛スジなど、
全ての皆さんが笑顔になって料理を美味しい!と仰って頂けるよう心掛けております。

  • 京都産豆乳と天然にがりで丁寧に仕上げています!こちらの豆腐は【蔵や完全オリジナル】自家製豆腐です!珍しい豆腐専門の豆乳を使用して、まろやかな優しい味に仕上げております。注文率80%を誇る蔵やの人気メニューになります!

  • アボガドの浅漬けなど、店主自ら考案した創作料理を誤用しております。全てお客様に満足して頂けるように一つずつ丁寧に調理しご提供します。

こだわり2 完全個室

完全個室ご用意しております。

完全個室6名、最大収容30名の2階フロアは席のアレンジも可能です。
各種宴会に是非ご利用下さい。企業宴会や、お仲間達との打上げなど、テーブルアレンジは自由に行えますので、
ご予約の際はお問い合わせ下さい。

  • 和紙から光る照明が暖かさを感じさせます。
    企業宴会や、お仲間達との打上げなど、テーブルアレンジは自由に行えますので、
    ご予約の際はお問い合わせ下さい。

  • ★1Fカウンター席★
    常連の方々が愛するカウンター席。
    お1人様でも気軽にご利用下さい。

こだわり3 大人の隠れ家

質蔵で味わう和モダンの空間

昭和26年に出来た質蔵を改装した大人の隠れ家的空間です。おすすめは2階の6名様の完全個室と17名から28名様で貸し切れるゆったりしたお部屋。親しい方とのパーティーからご接待まで幅広くご利用いただけます。

こだわり4 日本酒にこだわる

大人気のプレミアム酒!獺祭!!

純米大吟醸磨き50は月5本の仕入れのみの入荷になっております。プレミアムな味わいと蔵やの逸品料理との相性は抜群です!お電話での入荷の確認や、取り置きなど承りますので、ご連絡お待ちしております。

  • 年に1回入るか入らないかの純米大吟醸磨き3割9分(生)はお目にかかれたら奇跡です!激レアな生獺祭をお楽しみ下さい。

  • 女性には獺祭スパークリングもオススメです!こちらも年2回ほどの仕入れとなっております。

こだわり5 お造り

千葉県南房総直送!朝〆天然地魚!

千葉県館山市から直送!南房総で朝水揚げされた地魚が届きます。お得な盛り合わせもあります!!

蔵や のサービス一覧

シェフ紹介:
蔵や
  • TEL050-5786-0222