こだわり1 宴会個室

宴会個室完備!10~20名様

2階に宴会個室席完備!プライベート空間でゆったりとご宴会をお楽しみ頂けます♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 宴会コース

忘年会・新年会:鶏鍋とぶっかけ寿司

具がこぼれ放題のボリューム満点「ぶっかけSUSHI」や王道の串焼き等、人気メニューも宴会コースに盛り込まれたお得で満足度の高い内容になっております。(飲み放題付5000円~)

  • 歓送迎会 宴会コース3,200円~!コース限定 ”ぶっかけSUSHI” が入った鮮度抜群、朝〆地鶏を使った串焼きを中心とした大満足なコースです。 

  • 初春までの期間限定人気鍋:「炙り鶏と水菜のみぞれ鍋」鍋は肉の表面をグリルしてから鍋で煮るので、肉の旨味を逃さない上に香ばしく仕上がります。初春まであと少しの期間しか食べられない季節限定のお料理です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 焼き鳥

朝〆鶏×30年熟成秘伝タレ

朝〆の鶏肉のため鮮度は抜群。そんな鶏肉を1本1本丁寧に焼き上げるので、適度な歯ごたえと肉汁じゅわり。そこに50年注ぎ足しの熟成秘伝タレに潜らせた最高の焼き鳥をご賞味下さい。

  • 【朝〆鶏の新鮮なレバー】
    朝〆だからこその新鮮な鶏のレバー刺し、レバーの串焼きがオススメ!

  • 【炙りチーズつくね】
    手仕込のつくねをチーズで多い被せます。チーズ好きにもたまらない逸品。

こだわり4

初春までの期間限定:毎年大人気の鍋

毎年冬~初春までの限定料理の炙り鶏と香味鶏油のみぞれ鍋を食べられるのも後少し!。まだ食べていないお客様は是非一度食べてみてください。鶏肉を炙り一手間かけることにより旨みが凝縮し美味しさが抜群にあがります。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 日本酒にこだわる

秋・冬:季節の地酒 希少価値

オーナー自ら季節に合わせて地酒を目利き。なくなり次第次の日本酒を仕入れますので、月1以上で品が変わります。日本酒好きのお客様には必見です。

串亭 廚 のサービス一覧

串亭 廚
  • TEL050-5492-9514