- ━━━∞◇■ 季節が見える一皿。旬が薫る一皿 ■◇∞━━━
-
※価格・内容は季節・仕入れによって変わります。
詳しくは当店までお問い合わせくださいませ。 - ∞◇ 今週のおすすめ料理 ~一例~ ◇∞
-
- 鯛
-
薄造り -
時価
-
- 炊き合わせ
-
-
1,500円
-
- 山菜の天ぷら
-
-
2,000円
- ∞◇ 季節のお料理 ◇∞
- [ 刺身 ]
-
- まぐろ
-
-
時価
-
- あおりいか
-
-
時価
- [ 焼き物 ]
-
- 銀鱈西京焼
-
-
1,650円
-
- 穴子白焼
-
-
2,400円
-
- 穴子照焼
-
-
2,400円
-
- 地鶏塩焼
-
-
1,600円
-
- 地鶏きじ焼
-
-
1,600円
-
- ししゃも
-
-
1,300円
- [ 煮物 ]
-
- かれい煮付
-
-
時価
-
- 肉豆腐
-
-
2,400円
-
- 新取菜とあさりの煮浸し
-
-
1,300円
- [ 揚げ物 ]
-
- 穴子の天ぷら
-
-
2,400円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
1,400円
-
- 芝海老の掻き揚げ
-
-
2,400円
-
- 文甲いかの掻き揚げ
-
-
2,400円
-
- かれいの唐揚
-
-
時価
- [ 珍味 ]
-
- まぐろの山かけ
-
-
2,200円
-
- ほたるいかの沖漬
-
-
950円
-
- 山芋千切り
-
-
950円
-
- 川海老
-
-
1,400円
-
- だし巻き玉子
-
-
1,200円
-
- だし巻き玉子(九条焼)
-
-
1,400円
-
- このわた
-
-
1,550円
- [ 酢の物 ]
-
- まぐろぬた
-
-
1,700円
-
- いかぬた
-
-
1,500円
そば和食 利久庵 日本橋三越前 のサービス一覧
- そば和食 利久庵 日本橋三越前
-
- TEL050-5486-4393
- 空席確認・予約する