月替わり 旬の御献立コース
- おすすめ
- 旬の味をたのしむ
- 友人・知人と
- 誕生日・記念日
四季の移り変わりに敏感な此の国には、古より旬という言葉で美味しさについて独自の感性を培ってきました。
紙音でも特選素材を活かし切り、日本料理として表現できるよう努めております。
- コース内容(全8品)
-
- 【弥生のお献立】
■先付
新玉葱茶碗蒸し 生雲丹
■前菜
根三つ葉胡麻和え
金目鯛棒寿司
鮑柔らか煮
蛍烏賊と春野菜ジュレ掛け
小巻玉子
帆立挟み揚げ
■お造り5種盛り合わせ
・本鮪炙り 卵黄醤油
・鯛昆布〆 柚子ポン酢寄せ
・目張 梅紫蘇ジュレ
・車海老油霜 海老味噌
・甲烏賊 桜塩
■小鍋
合鴨と新若芽の小鍋
新筍 木の芽
■焼物 桜鱒幽庵焼き
行者大蒜 薯蕷餡
■肉料理
黒毛和牛炭火焼
焼大根 蕗味噌
■食事
釜揚げしらすと筍の釜炊き飯
香の物 しじみ汁
■甘味
炭焼きの金鍔と蜜柑最中
※仕入れ状況等によりお料理内容が異なる場合がございます。
- ※写真はイメージです。
- ※アレルギー等で召し上がれない食材や苦手なものがございましたら、ご予約申し込みの際に「要望・相談」欄にご記入ください。
- 【弥生のお献立】
- 受付人数
-
2名様~4名様
- 来店時間
-
11:30~13:00
17:30~19:30
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
3日前の24時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※駐車場のご利用をご希望の場合は、ご予約申し込みの際に「要望・相談」欄にご記入ください。
このコースを予約する
- TEL050-5486-8312