こだわり1 新鮮野菜

地元野菜を出来るだけ使用してます!

【ところ産食プロジェクト】加盟店
オリジナルソースが好評を頂いているバーニャカウダを中心に野菜料理も豊富です。
地元の野菜をなるべく使用し、農家さんとの繋がりを大切に考えています。季節ごとに行う圃場見学でスタッフも畑に触れて勉強中です!一緒に野菜の新しい魅力を探しましょう☆

こだわり2 石窯ピザ

生ハムとルッコラのピザ

別格の生ハム【平田牧場 金華豚の生ハム】と地元で採れる新鮮な【ルッコラ】で作るフレッシュトマトピザ!
パン生地は小手指『麦兵衛』さんの阿部さんのこだわりの小麦粉・酵母・水・塩を使用した生地!
もちもちでフワフワのピザです!もちろんテイクアウトも出来ます☆

こだわり3 新作カクテル

季節やお好みに合わせてお作りします

旬の銘柄酒、季節のフルーツを使ったフレッシュカクテルなど
お客様のお好みに合わせてお作り致します。
実際に作るところや並んでいるお酒が見えるカウンターが、一番の特等席です!

バーレストラン JEST-Inn のサービス一覧

バーレストラン JEST-Inn