こだわり1

★肉メニュー結構あるんです!!★

忘年会・新年会が増えるこれからの季節!やっぱりみんなが喜ぶのは“お肉”ですよね♪当店はお好み焼屋ですが、お肉メニューが人気です★
三元豚のトンテキや、炙り手羽先、砂肝鉄板焼きなどお肉をおいしく堪能できるメニューを多数ご用意しております◎ジューシーなお肉をお楽しみください♪

  • 忘年会・新年会は豪華に♪『2h飲放付き肉づくしコース』男女ともにやっぱり肉がすき☆牛ハラミや三元豚など、人気の肉メニューを揃えました!ご予約特典クーポンでお得に忘年会・新年会をご利用ください♪

  • 【季節のハイボール】もみじハイボール
    デュワーズで作るハイボールに、ほのかに甘いシロップがアクセントになってて飲みやすい仕上がり。女性にオススメです☆どんな料理にも合いますが、期間限定で提供している『牡蠣』とは最高の相性!

こだわり2 アツアツ感

季節限定*特選 牡蠣メニュー

毎年大人気の牡蠣!!この時期しか味わえない限定メニューです♪♪

注文を受けアツアツの鉄板の上で焼くこと20分、"鶴橋の技"でたっぷりのキャベツの甘み広がる生地を焼き上げる。"鶴橋の味"ソースで味付けしたお好み焼きはふわふわアツアツの仕上がりに。お好みでトッピングを追加注文頂ければ、もはや言うことなし!

  • 当店のお好み焼きは生地に混ぜ込んだキャベツがたっぷり!ふわっとした生地にキャベツのシャキシャキ食感がたまりません。噛めば噛むほどキャベツの香りを感じる一枚に仕上がっています。

  • お好み焼きと双璧をなす、わっはっはっのど定番"焼きそば"。もっちりとした太めの卵麺・味付は"大阪鶴橋"秘伝の物。職人のコテ捌きが光る、食べて帰らないともったいない至高の逸品です。

こだわり3 明るい雰囲気

元気なスタッフ、活気ある空間

当店でお食事されるなら…おすすめはカウンター席。目の前の鉄板での臨場感ある調理シーンを眺めることが可能な特等席です。スペースを広めにお取りしているので、窮屈になることなくゆったりとお食事をお楽しみいただけます。お客様通しの会話はもちろん、スタッフにも気軽にお声がけください♪

  • 顔を合わせながら賑やかに楽しむならメインのテーブル席!様々な用途にご利用頂ける、当店で使い勝手の良さが人気のお席です。普段使いからちょっとしたご宴会まで、用途に合わせたご利用が可能です。テーブルに設置されている鉄板へ焼きたてのお好み焼き・鉄板焼きをお持ちします!

  • お出しする"お好み焼き""モダン焼き""焼きそば"は全て大阪鶴橋の焼き方。習得するために時間を要し、目の前で眺めるコテ捌きはまさに職人技。ジュージューと音を立てながらリズミカルに焼き上げる光景は、まさにスタッフによる鉄板ショー。カウンター席ではこの光景を目の前でご覧いただけます。

こだわり4 豊富なドリンク

お料理と相性抜群!豊富なお飲み物

濃厚な味わい・ジューシーなメニューの多い当店のお食事は、様々なお飲み物とよく合います。ビールにハイボール・日本酒焼酎!宴会は楽しみたいけどお酒は苦手…そんなあなたに、甘いジュース感覚のカクテル・ソフトドリンクもご用意致しました!

  • お好み焼き・鉄板料理に強い炭酸ももちろん最高!…ですが、キリッとした日本酒・焼酎も負けておりません。お好み焼きのこってり感とお酒のスッキリした甘さが重なり合う至福の瞬間を是非堪能してください。

  • 【クーポンでお得】土・日・祝日は昼飲みがお得!生ビールを含むドリンクが半額になるんです!グイグイ飲んでもお得なクーポンを利用して、わっはっはっでの時間を更にお楽しみください♪(※一部商品を除く)

こだわり5 セットメニュー

大好評!定食ランチメニュー

人気のランチメニューは、全てライス・カレー・味噌汁・ドリンクが食べ放題♪セルフサービスで食べたい分を食べたいだけ召し上がって頂けます。お好み焼きにハンバーグ等、鉄板を使った逸品が堪能できるコースです。お好み焼き"主食派""おかず派"どちらも納得のセットです。

  • 「お好み焼きにご飯?」そんなお客様もご安心下さい、なんとカレーも食べ放題です♪ピリッと辛めのルーにコトコト煮込んだ具材が溶け込み、深みの有る仕上がりが人気の理由です。

  • 【新宿三丁目駅から徒歩1分】昼からガッツリ行きたいときは、ぜひ当店にお越しください。赤い看板が目印!伝統の味・熟練の技・活気あふれる店内が皆様をお待ちしております。

こだわり6 テイクアウト

風月のお好み焼・焼そばテイクアウト

オフィスでも服のにおいを気にせず、鶴嘴風月の本格鉄板お好み焼と焼そばが食べられます!
じっくり焼き上げますので、20~30分お時間頂きますが一度ご賞味下さい。

大阪鶴橋 お好み焼き わっはっはっ風月 新宿店 のサービス一覧

シェフ紹介:
大阪鶴橋 お好み焼き わっはっはっ風月 新宿店