- ∽∽∽ 料理長のおすすめ ∽∽∽
-
- シジミの醤油漬け
-
-
715円
-
- 揚げナスの挽肉辛味あんかけ
-
-
770円
-
- エビのマヨネーズ和え
-
-
1,045円
-
- ゆばの冷菜
-
-
528円
-
- 押し豆腐とセロリの冷菜
-
-
528円
-
- 麻辣鶏
-
-
616円
-
- 牛のハチノス、タンの四川風和え
-
-
715円
-
- きな粉と皮蛋炒め
-
-
715円
-
- クラゲ(キャノンボル)の冷菜
-
-
616円
-
- 石焼麻婆豆腐
-
-
858円
- ∽∽∽ サラダ・野菜(VAGETABLES) ∽∽∽
-
- 台湾翠竹の子サラダ
-
-
715円
-
- チンゲン菜炒め
-
-
770円
-
- 大根サラダ
-
-
660円
-
- トマトサラダの玉子ソースかけ
-
-
660円
-
- 台湾トウミョウ炒め
-
-
880円
-
- 台湾葉レタス炒め
-
-
825円
-
- 葉ニンニク炒め
-
-
825円
- ∽∽∽ 医食同源・みんな元気 ∽∽∽
-
- 豚足の醤油煮込み
-
- おすすめ
-
660円
-
- カエルの四川風炒め
-
-
990円
-
- ピータン・豆腐
-
-
550円
- ∽∽∽ 玉子・豆腐(EGG TOFU) ∽∽∽
-
- カニと豆腐の塩煮
-
-
825円
-
- 麻婆豆腐
-
-
715円
-
- トマトと玉子炒め
-
-
748円
-
- ニラの玉子焼き
-
-
550円
- ∽∽∽ 肉料理(MEAT PLATE) ∽∽∽
-
- 鳥肉とカシューナッツ炒め
-
- おすすめ
-
858円
-
- 台湾メンマと豚肉煮込み
-
-
990円
-
- 台湾細い竹の子と豚肉炒め
-
-
935円
-
- 豚のガツ辛口炒め
-
-
748円
-
- 干しスルメイカと豚肉炒め
-
-
858円
-
- じっくり煮込んだ豚角煮
-
-
1,078円
-
- 白モツの四川風炒め
-
-
748円
-
- 揚げスペアリブの塩こしょうかけ
-
-
825円
-
- 牛肉の黒胡椒炒め
-
-
990円
-
- 砂肝の辛口炒め
-
-
715円
- ∽∽∽ 海鮮料理(SEAFOODS) ∽∽∽
-
- カキと野菜、玉子の鉄板焼き
-
-
935円
-
- エビのチリソース煮
-
- おすすめ
-
1,045円
-
- カニの唐辛子炒め
-
-
1,045円
-
- 白身魚の甘酢炒め
-
-
880円
-
- 黄ニラとエビ炒め
-
-
1,045円
-
- ホタテ、エビ、イカ炒め
-
-
1,210円
-
- 干しモンゴイカの唐辛子炒め
-
-
990円
- ∽∽∽ 楽しいお食事 ∽∽∽
-
- 台湾ラーメン
-
-
660円 ライス +100円 半炒飯 +250円 小魯肉飯 +200円 杏仁豆腐 +160円
-
- 高菜とニンニク入り炒飯
-
-
825円
-
- グラタン(台湾風)
-
-
825円
-
- 角煮入り炒飯
-
-
880円
-
- 台湾ビーフン肉味噌添え
-
-
660円
-
- 豚挽肉と椎茸かけご飯
-
-
660円
-
- 白モツ入り煮麺
-
-
880円
-
- 豆腐と高菜入り春雨鍋
-
-
990円
- ∽∽∽ スープ(SOUP) ∽∽∽
-
- 各種スープ
-
五目入り酸味スープ 500円
フカヒレスープ 600円 -
440円~
- ∽∽∽ デザート(DESSERT) ∽∽∽
-
- ゴマ揚げ団子
-
-
550円
-
- ココナッツ団子(カスタードあん)
-
-
550円
-
- 台湾あずきもち
-
-
550円
-
- 台湾レモンゼリー
-
-
352円
-
- あずき入り漢方ゼリー
-
-
352円
-
- マンゴープリン
-
-
352円
-
- タピオカココナッツミルク
-
-
352円
-
- フルーツの盛り合わせ
-
-
352円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
台湾料理食べ放題 台北夜市 小田急第一生命ビル店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 台湾料理食べ放題 台北夜市 小田急第一生命ビル店
-
- TEL050-5486-1267
- 空席確認・予約する