<全室個室>【輝(かがやき)】「喉黒一本姿焼き」「真鯛羽釜炊き御飯」など~全10品~
- ○即予約
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 宴会・パーティー
- 旬の味をたのしむ
高級魚の代表格であり、白身魚のトロと称される「喉黒(のどぐろ)」を姿焼きでお楽しみ頂きます。その他にも、石川県金沢市の郷土料理で当店の看板商品の「合鴨治部煮」4月に漁が解禁する白海老を使いました「白海老真丈」春に旬を迎える「山菜天麩羅」北陸の各漁港から直送される「鮮魚」や「真鯛羽釜炊き御飯」の全10品の御献立となっております。
大切な方とのお食事やご接待にご利用ください。
- コース内容(全10品)
-
- <四月の御献立>
※五月の御献立は四月の次に掲載してます
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
つくし汁
【御造里】
北陸鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【煮物】
石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮
【焼物】
喉黒一本姿焼き(200g程度)
※+3,300円で喉黒を300g程度にご変更いただけます
(ご希望の際にはコメント欄にご記載ください)
【進肴】
白海老真丈
【強肴】
山菜天麩羅
【御食事】
真鯛 羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト
・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
<五月の御献立>
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
澄まし仕立て
【御造里】
北陸鮮魚五種盛り合わせ 妻一式
【煮物】
石川県金沢市郷土料理 合鴨治部煮
【焼物】
喉黒一本姿焼き(200g程度)
※+3,300円で喉黒を300g程度にご変更いただけます
(ご希望の際にはコメント欄にご記載ください)
【進肴】
穴子と旬野菜天麩羅
【強肴】
加賀太胡瓜印籠蒸し
【御食事】
美雪鱒(みゆきます)羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
【御手土産】
五郎島金時のスイートポテト - ※苦手な食材やアレルギーなどありましたら、お気軽にご相談下さい。(対象人数もお願いいたします。人数の指定がない場合は全員分変更させていただきます)
- ※仕入状況により、事前予告なしにお献立内容を変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。
- ※お献立は月替わりで変更させていただいております。月を跨いでのご予約につきましては、お献立内容が変わりますので、ご了承ください。
- <四月の御献立>
- 受付人数
-
2名様~14名様
- 来店時間
-
17:00~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年01月02日~
- 予約期限
-
当日予約OK(19時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※ご利用金額の10%をサービス料・お席料として頂戴させて頂きます。
- ※お席のご指定は承っておりません。ご要望にはできる限りご対応させて頂きますがご要望に沿えない場合もございます。なお、お席のご利用時間につきましては180分を目安とさせて頂いております。予めご了承下さい。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。