- 【おすすめ料理】
-
- 梅水晶
-
-
580円
-
- あん肝ポン酢 ~自家製~ *冬季限定*
-
-
690円
-
- 白子ポン酢 *冬季限定*
-
-
890円
- 【野菜】
-
- 豆腐サラダ
-
-
690円
-
- 野菜の天麩羅
-
-
690円
-
- 野菜のグリル
-
-
690円
- 【酒肴】
-
- 明太子クリームチーズ
-
-
480円
-
- もずく酢
-
-
480円
-
- 蛸わさ
-
-
480円
-
- まぐろのヅケ(ユッケ風味)
-
-
480円
-
- しらすおろし
-
-
480円
-
- キムチ
-
-
350円
-
- ポテサラ
-
-
350円
-
- チャンジャ
-
-
480円
-
- 厚揚げ焼き
-
-
350円
-
- 冷奴
-
-
350円
-
- 季節のお漬物盛り合わせ
-
-
480円
-
- 枝豆
-
-
480円
-
- 塩煎り銀杏(季節限定)
-
-
580円
-
- 焼きなすチーズ(ピザソース)
-
-
580円
-
- エイヒレ
-
-
580円
-
- 出汁巻き玉子
-
-
580円
-
- 茹で落花生
-
-
580円
- 【炒め】
-
- きのこバター炒め(エリンギ・しめじ・えのきetc)
-
-
580円
-
- キノコのアンチョビ炒め
-
-
580円
-
- 厚切りベーコン
-
-
580円
-
- ソーセージソテー
-
-
580円
-
- スタミナ炒め(豚肉と野菜を特製ダレで)
-
-
580円
-
- 豚の味噌漬け焼き
-
-
580円
-
- 砂肝とにんにくの芽炒め
-
-
580円
- 【串焼き】
- タレor塩
-
- もも2本
-
-
300円
-
- ねぎま2本
-
-
300円
-
- とり皮ポン酢
-
-
480円
-
- レバー2本
-
-
300円
-
- 砂肝2本
-
-
300円
- 【魚料理】
-
- 限定!カマの塩焼き
-
-
890円
-
- さわら自家製の西京味噌焼き
-
-
690円
-
- 鯛かぶと塩焼き
-
-
690円
-
- カレイ煮付け
-
-
790円
-
- サーモン煮付け
-
-
790円
-
- 帆立のバターグリル
-
-
890円
-
- 鮭の塩焼き
-
-
790円
- 【揚げ物・蒸し物】
-
- 手作り さつま揚げ
-
-
600円
-
- ポテトフライ
-
-
580円
- 【お食事】
-
- 〆のお茶漬け
-
-
580円
-
- 海鮮たっぷりドリア
-
-
690円
-
- そうめん
-
-
580円
-
- ごはん
-
-
180円 大盛 250円
-
- 漁師のあら汁
-
-
魚のあらの味噌汁です。 -
120円
- 期間限定の料理
-
- ゴーヤチャンプル
-
-
690円
-
- 鮎の塩焼き *5~6月頃
-
-
790円~
-
- 生秋刀魚刺身
-
-
790円
-
- 殻付き塩煎り銀杏
-
-
580円
-
- もつ煮込み
-
-
580円
-
- 寄せ鍋
-
-
1人前1500円~
- その他にもいろいろございます。
魚魚家 のサービス一覧
- 魚魚家
-
- TEL050-5485-8506