こだわり1 懐石

師走の野菜懐石料理

今、畑では秋から冬に向けた野菜がいっぱい取れています。その取れ立て野菜を使った野菜中心の野菜懐石です。写真は、5000円(税別)の1部です。3500円(税別)~ご用意できます。
忘年会、ご会食に是非ご利用ください。

  • 白菜のスープ煮
    鶏スープで3時間じっくりと煮込みました、くたくた~とした白菜は絶品です。

  • 柚子豆腐揚げ出し
    すりおろした柚子の皮をたっぷり入れた胡麻豆腐です。じっくり練り込んだ豆腐は、ねっとりとした食感が揚げ出しにして一層風味が上がります。 

こだわり2 ヘルシー

豆乳とうふ会席 3,000円 (税別) 

お取り寄せの為ご予約下さい。京都の伝統、名物のお豆腐を特別にわけて頂いています。大豆の濃厚な味が楽しめる『豆腐』 『生湯葉』 『豆乳』を
惜しみなく使ったお料理を一つのコース料理に致しました。
低カロリー、高タンパク質。ヘルシーでからだにやさしい。

  • 極上の生湯葉です。大豆の濃厚な味を感じ、もっちりした食感を特製の出汁しょう油でお召し上がりください。

  • 濃厚な豆乳ならではの豆乳のぐらたんです。ひと工夫して作り上げた、かんざ特製のぐらたんです。

Kanza dining