• 長月の懐石料理

    自家農園で採れた野菜を中心に仕立てました。

  • 稲庭うどん

    ランチのメニュー 稲庭うどん 始めました。

  • 期間限定 はもと松茸の秋味懐石

    毎年、好評な秋味懐石です。鱧と松茸、秋の味を是非ご賞味下さい。

自家農園の野菜を使った野菜懐石です。お気軽にご利用下さい。毎月、献立は変ります。

“畑の中の懐石料理店”自家農園で採れた野菜を中心に作った“野菜懐石”食べて、見て、楽しんでください。
懐石料理と言うと敷居が高く感じられますが、畑に囲まれた農家の倉庫を改築した落ち着いた日本料理のお店です。豊かな気持になれる料理を提供したい、有意義な時間を過ごして頂きたい、と思い常日頃取り組んでいます。自家農園で取れた野菜を生かした“創意工夫された“懐石料理”一品料理をご提供しています。

おすすめメニュー

  • 幕の内弁当(仕出し弁当)
  • 松花堂 四つ切り(仕出し弁当)
  • 松花堂 六つ切り(仕出し弁当)

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ピックアップ写真

  • 野田産の豚肉をかんざ特製の西京味噌に漬け込み焼き上げました。

  • お昼の会席膳 3,240円です。要予約

  • お祝の焼鯛です。尾頭付き

  • お食い初めのお膳になります。

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Kanza dining  基本情報

店名

Kanza dining

カンザダイニング

電話番号
  • 050-5796-7360
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 東武野田線(東武アーバンパークライン) 野田市駅 車5分
  • 東武野田線(東武アーバンパークライン) 愛宕駅 車5分
駐車場
  • 有:専用無料12台
  • (専用)
営業時間
月・火・木~日・祝日
12:00~14:00
17:00~21:00
定休日
  • 水曜日
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 1,890円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール
開店年月日
  • 2003年5月26日

席・設備

総席数
  • 40席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 23名様(着席時)
貸切可能人数
  • 20名様 ~30名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(4名~6名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(7名~12名様用)
  • 掘りごたつ個室あり(13名~22名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(一部禁煙席あり)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 落ち着いた雰囲気
  • 隠れ家的お店
  • 和食コース料理

Kanza dining のサービス一覧

Foreign Language Version

Kanza dining  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    グッド!モーニング(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    テレビ朝日  放送

    隠れ家のような落ち着いた雰囲気で懐石料理が楽しめるお店です。 今が旬の枝豆を特集したコーナーで紹介されました。

    グッド!モーニング

    テレビ朝日  放送

    8月4日放送の「グッド!モーニング」(テレビ朝日系、午前04時55分~)では、今が旬の枝豆を特集したコーナーで、テレビ朝日アナウンサーの田中萌さんが「かんざ」(千葉県野田市)を訪れた。

    ホテルで修行したシェフが腕を振るう8月31日までの期間限定メニューの「枝豆御膳」を
    紹介。鰹出汁と共にミキサーにかけて練り込んだ「枝豆とうふ揚げ出し」、黒豆と枝豆を混ぜた「枝豆コロッケ」など自家製枝豆をつかった創作枝豆料理が味わえる御膳だ。

    また、メインの「枝豆ズンダ焼き」は、野田市で作られた豚肉に卵の黄身をベースにした餡を塗りゆでた枝豆をたっぷりと乗せて焼いた一品。田中さんは「うーん!柔らかい豚肉の上に歯ごたえのある枝豆が載っていて柔らかい卵が包んでくれる」とコメント。

    デザートは枝豆のクリームを使った「枝豆のロールケーキ」で、「適度な甘さ枝豆の粒々した舌ざわりがするんですけどスポンジがふわふわで美味しい」とコメントした。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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Kanza dining