ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
熊本県直送の名物馬刺し。フタエゴ・赤身・霜降り・タテガミ・タタキの味比べが愉しめる「馬刺し盛り合わせ」がおすすめ
京都の高級料亭で腕を磨いた板前が手掛けるコース料理。厳選食材を丁寧に仕上げ、盛り付けや器にもこだわりが凝縮!
お料理に合う日本酒を厳選。人気の「獺祭」や「八海山」をはじめ、奈良の「風の森 純米しぼり華 秋津穂65」など、個性豊かな全国各地の地酒をお愉しみください
特に女性に大好評の「活〆穴子の天ぷら」。衣はサクサク、中はふんわりの食感がたまりません。熱々をお召し上がりください
だし汁たっぷりの「出汁巻き玉子」
見た目も可愛い「手巻き天むす(3ケ)」。お食事は他に「じゃこめし」「千葉ハーブ鶏のぞうすい」「お茶漬け(3種類」がございます
本館1階でご提供するお昼の和定食。「お刺身」や「サバの塩焼き」、「蒸し豚」「鶏のから揚げ」やフライ定食など8種類ご用意。ごはん大盛は無料です
2階【別庭】で提供されるタイ料理。豚肉や竹の子入りの「レッドカレー」と鶏やヤングコーン入りの「グリーンカレー」
朝日夜の「角煮」は2種類!長時間煮込んだ「豚の角煮定食」はランチのみ5食限定でご提供。短時間あら煮した「黒豚の角煮」は夜にご提供します
朝日夜2階【別庭】で提供するタイ料理ランチ。茹で鶏と、鶏の旨味を含んだその茹で汁で調理したお米がコラボする「カオ・マン・ガイ」
だし汁をたっぷり加えて強火で手際よく作る当店名物の「出汁巻き玉子」。板前のこだわりと職人技が光る逸品です!
宴会や記念日などにおすすめの「バチ割」。氷たっぷりの鉢に焼酎を注ぎ、取り分けてどうぞ。気分が盛り上がります!
エリンギのコリコリした食感と、バターの風味が口いっぱいに広がる「エリンギのバターステーキ」。お酒が進む一品です
冬季限定の「鍋コース」。「地鶏」「牡蠣」「黒豚&つくね」など数種類から選べます。忘・新年会など寒い時期に是非どうぞ
冬季限定の鍋料理。カキ味噌・黒豚&つくね・地鶏・金目鯛など数種類から選べます。スープまで飲み干したくなる美味しさで、体も心もポカポカに
1階掘り炬燵式の広々半個室。同僚やご友人同士など各種ご宴会におすすめ。最大20名様まで貸切も可能です
完全プライベート空間の2階【別庭】。シックな中にも華やかさのある空間は、接待や記念日など特別の日におすすめ。貸切り可能人数20~30名様
1階掘り炬燵式の半個室。窓の外に植えられた自然のグリーンがブラインド代りに。会社の同僚やご友人、女子会などにおすすめです
ぬくもりのある木や優しい照明の落ち着いたテーブル席。2~10様ご利用可。可動式テーブルのためご利用人数によってご対応いたします
神田駅南口3分の好立地ながら静かな場所に構える「朝日夜」。店内入り口の楓の木がお客様をお迎えします
a296700
© Gurunavi, Inc.