こだわり1 個室あり

日本情緒溢れる椅子席個室~35名様

創業120年老舗の和の安心感漂う雰囲気は各ご宴会に最適です。匠が作り上げる旬の味覚、旬なお料理は見た目も繊細で正に芸術。丁寧なサービスと上質な逸品で大事なお集まり、行事に心地よい時間をご提供いたします。2階椅子席個室は最大35名様までご宴会が可能です。団体様もご利用いただけます。

  • ◆1階掘りごたつ席
    16名様までの各席は可動式ですので、ご来店人数に応じて如何様にもご着席いただけます。畳の香りとお召し物を脱ぐ開放感でリラックスしたお時間を過ごせますので、観光での息抜きや大人数でのご宴会に大変おすすめのお席です。

  • ◆2階テーブル個室
    各席ふすま仕切りの個室は、2名様からご利用いただけますので 接待や会食に静かなお時間をお過ごしいただけます。またテーブルは多彩にアレンジが可能ですので、人数に合わせてご案内可能です。お祝いのお席や顔合わせなどの大事なお食事シーンに大変便利なお席です。

こだわり2 会席料理

日本料理で季節を愉しむ

四季の食材で仕立てた繊細な料理は、毎月変わる食材でその時の季節を感じられるお料理になっております。代々続く老舗ならではのきめ細かな心遣いと確かなサービスで、大切なお時間をおもてなし致します。接待・記念日などの会食にご利用下さい。その他、ご予算・お好みでお作りできますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

  • ◆誇り高き職人の腕
    職人の巧みな技と代々受け継がれる伝統技術で上質なお食事時間をおもてなし致します。調理長は東京都認証ふぐ調理師。安心して美味しくお愉しみいただけます。

  • ◆節目行事の大切なお食事に
    結納、慶弔、七五三など、それぞれの特別な場に相応しい料理を。また、ご要望に応じた料理もご用意しております。大切なお時間を安心してお過ごしいただけます。

こだわり3 老舗

浅草雷門で創業120年余

初代、飛松覚次郎により『伊勢角』として創業。12年前改装を機に屋号を『飛松』として、浅草の雷門目の前のこの土地で創業120年余り、守りぬいた伝統を受け継いております。当時お江戸の一等地と言われた浅草で代をまたぎ変わらず営業しております。先代より素材にこだわり季節感溢れる逸品をお愉しみいただけます。

  • ◆春の桜鯛の漬け丼
    老舗の味をお得なランチで楽しめます。
    旬の桜鯛を特製のたれで 漬け丼にしました。
    小鉢、味噌汁、香の物、デザートが付いて1,800円。

  • ◆大海老天丼御膳
    衣は少なく大きい海老を使用した大海老天丼御膳は見た目にも楽しめます。小鉢、お味噌汁、香の物がついて2,000円。

こだわり4 日本酒にこだわる

その年の出来具合は田植えから…

毎年、その年の良し悪しは田植えから手伝い、田んぼの状況を把握し稲刈りも手伝いをしている酒屋より出来の良いお酒を厳選し仕入れております。なかなか東京では手に入らない地酒や、季節ものの限定酒をお楽しみいただけます。また飛松オリジナル酒もご用意しております。

  • ◆こだわりの美酒
    飛松の料理に合う酒を吟味厳選し、全国より取り寄せています。他店では味わえない幻の酒に出会えることも。酒と肴の美味なる共演をお楽しみ下さい。

  • ◆絶品!すっぽんコース、すっぽん丸鍋
    すっぽん料理を日本各地の地酒と一緒に味わいいただけます。

飛松 のサービス一覧

シェフ紹介:
飛松
  • TEL03-5246-6311