こだわり1 まぐろ

こだわりの本マグロ

親方が朝早く築地で仕入れた本マグロ。すし処 佐治では常に最高級の本マグロが堪能できます。

  • 中トロを心ゆくまで堪能できるにぎり一人前です。

  • まるで宝石のような美しさのトロ鉄火丼です。まずは目で堪能してください。

こだわり2 テイクアウト

にぎり特松

築地より仕入れた新鮮で様々なネタを堪能できる一品です。握り・巻物はテイクアウトもできます。

内容:中トロ2貫、ウニ、イクラ、甘えび、赤貝、アジ、白身、数の子、玉子(シャリ無し)、トロ鉄火巻(半本)※出前圏内なら配達も可能。

こだわり3 創作懐石料理

寿司屋の会席料理

こちらは5,250円の会席料理です。白金の老舗料亭で修業した親方自慢の会席料理は他の寿司屋ではなかなか味わえません。

内容:お通し 前菜 小鉢3品 刺身 揚物 吸物 寿司 水物

こだわり4 巻物

自由ヶ丘巻(海鮮巻)

すし処 佐治発祥の自由ヶ丘巻。鮮やかで彩り華やかな一品。お祝いやお土産にいかがですか?

内容:里ごぼう、キュウリ、赤貝のひも、甘えび、子持昆布、ネギトロ、たくあん、サーモン、大葉、貝割、鯵 ※要予約

こだわり5 季節メニュー

自慢のおせち料理

腕によりをかけ、一つ一つ丁寧に仕上げた『おせち料理』。美味しく豪華に仕上げたその逸品料理の数々は、いずれもお正月にふさわしい華やかな味ばかり。是非、自慢のおせちをご利用くださいませ。
■二段重(お重付)■(32,400円)
■一段重(お重付)■(16,200円)

佐治
  • TEL03-3724-2424