- ◆┤ 一品料理 ├◆
-
- 天然真鯛の酒蒸し
-
- おすすめ
自家製ポン酢でお召し上がり下さい。 -
5,500円~6,600円
-
- 真鯛薄造り
-
-
時価
-
- 本鮪お造り
-
-
時価
-
- 甘鯛若狭焼き
-
-
時価
-
- 温野菜せいろ蒸し
-
-
1,848円
-
- 揚げ出し茄子
-
-
1,760円
-
- 自家製米沢牛コロッケ
-
-
2,000円
-
- 炙り干し子
-
-
3,696円
-
- 鶏味噌茄子田楽
-
-
1,980円
-
- 米沢牛肉豆腐
-
-
3,300円
-
- このこ・このわた
-
-
4,042円~
-
- 三升漬け
-
-
1,320円
-
- 鮭はらすご飯・赤出汁・香の物
-
-
1,848円
-
- 釜飯
-
焚き上がりまで40~50分ほどお時間が掛かります。あらかじめご了承ください。 -
時価
-
- 鯛煮麺
-
香ばしい鯛の風味が利いた一品です。 -
2,079円
-
- 焼きおにぎり・赤出汁・香の物
-
-
1,804円
-
- 極細絹巻素麺
-
-
各 1,732円
- ◆┤ 甘味 ├◆
-
- 黒無花果
-
皮ごと食べられるのが珍しい一品。 -
1,980円
-
- 葛切り、蕨餅、白玉ぜんざい
-
-
1,760円
-
- ラ・フランス、黒無花果、柿など各種
-
-
時価
- 上記の他、アラカルトメニュー多数ございます。
お気軽にお申し付けください。
たい家 のサービス一覧
- たい家
-
- TEL050-5485-7890
- 空席確認・予約する