- ◆◆◆ 牛タン ◆◆◆
-
- 牛タン味噌漬け
-
-
1,300円
-
- テールスープ
-
-
500円
- ◆◆◆ 一品料理 ◆◆◆
-
- 牛タンつくね(2本)
-
-
660円
-
- ダシ巻き玉子
-
-
660円
-
- 黒糖そらまめ
-
-
400円
-
- クリームチーズの酒盗のせ
-
-
770円
-
- 自家製豆腐
-
-
600円
-
- 自家製あつあつ、さつま揚げ
-
-
770円
-
- 塩煎りぎんなん
-
-
770円
-
- ホヤの塩辛
-
-
600円
-
- あぶりあご
-
-
770円
-
- ドライめんたい
-
-
770円
-
- 栃尾のジャンボ油揚げ
-
-
770円
-
- トロタンの串焼き
-
-
550円
-
- 舌の下(タンのサガリ)串焼き
-
-
420円
- ◆◆◆ サラダ ◆◆◆
-
- トマトサラダ
-
-
550円
-
- グリーンサラダ
-
-
770円
-
- 大根のシャキシャキサラダ
-
-
660円
-
-
わすけのハリハリサラダ
(水菜と大根のサラダ) -
-
770円
-
わすけのハリハリサラダ
- ◆◆◆ 漬物 ◆◆◆
-
- 浅漬け(白菜・またはキャベツの漬物)
-
-
480円
-
- なんばん味噌漬(青唐辛子の味噌漬)
-
-
350円
- ◆◆◆ お食事 ◆◆◆
-
- わすけ風雑炊(テールスープベースの雑炊)
-
-
600円
-
- 塩むすび(2個)
-
-
440円
- ◆◆◆ デザート ◆◆◆
-
- 青ゆずシャーベット
-
-
330円
-
- 抹茶アイスの黒蜜かけ
-
-
330円
わすけ のサービス一覧
- わすけ
-
- TEL050-5492-0876
- 空席確認・予約する