ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
【吟コース】当店自慢の燻し料理を存分にご堪能いただけます!
【スモークがスパイスに】素材の旨みを逃さずスモークしたあとは炭火で一気に焼き上げ。外はパリッと、中はふんわりジューシーに仕上がります!
【炭火で豪快に!】焼くうちに余分な脂分が炭火に落ちて燻煙となり、燻製に更なる香りがプラスされます。
【常温燻製装置ならでは】当店の看板料理を作るスモーク装置は、常温で加工できる優れもの。
【燻し肉3種盛り】誰もが納得できる、自慢の逸品です!
【燻し牛ハラミのステーキ】ガッツリ肉と渋い香薫がクセになる!ちょっぴりオトナのメニューです。
【かぐわしい燻香】備長炭を使った焼き台で更に燻香をプラス。
【よだれ鶏いぶしぎん風】辛党さんいらっしゃ~い!タレまで旨い絶品料理♪
【1日30杯限定!】ザ・プレミアムモルツ マスターズドリーム
【鮮度が命!馬刺し三点盛り】霜降り・赤身・馬肉のたたきの食べ比べ!新鮮な馬刺しは口どけが良くほんのり甘味を感じます。
【本日のカルパッチョ】旬の魚はもとより、その日の気分・やる気で魚が決定!裏メニュー的な珍魚が味わえるかも♪
【魚沼産 しいたけ炙り】肉厚でジューシー!新潟県は魚沼産のしいたけです。シンプルだからこそ素材の持ち味で勝負!
当店のスタンダード『夏の吟コース』はクーポン利用で割引に。
『いぶしぎんの接待コース』は、大切なお客様との会食にもご利用いただけます。
大ぶりの『燻し縞ほっけ』は、皆さんでシェアして食べられます。
手間を惜します丁寧に焼き上げます『鯖の燻し焼き』。
新鮮な鯖は文化干しにしてから燻製機に入れます。
桜のチップは香りが強いので、肉や青魚によく合います。
『燻製玉子』は殻ごと燻製しているので、皮をむいてマヨネーズでどうぞ。
『燻製玉子のポテトさらだ』は、バゲットに玉子とクリーミーなポテトをのせて召し上がってください。
『くうかいさん〈空・海・山〉自然の恵みサラダ』の隠し味は、自家製ベーコン。
『いぶりがっことスモークチーズ盛り』は、冷酒にもワインにも最適なおつまみ。
香り豊かな『日向鶏のスモーク唐揚げ』。
1日5食限定の『売り切れ御免の肉豆富』は牛スジ肉が美味。
『フライドポテト味噌バター』は揚げたてに田舎味噌とバターを絡めた逸品。
『高菜とガーリックの鉄鍋焼きめし』は、鍋に付いたおこげも美味。
スモークチーズを加えた『チーズリゾット』。アクセントになっているのは、いぶりがっこです。
『バニラinくずもち』は、トロプルの新食感。
記念日や誕生会とご予約いただけますと『デザートプレート』をサービス!
千葉で人気の日本酒『不動』や『香神』などもあります。
香りの良い『知多』は、ハイボールがピッタリ。
飲み放題のメニューも豊富です。
通常の飲み放題にプラス料金で、日本酒や焼酎の幅がぐーんと増えます。
a248102
© Gurunavi, Inc.