- 〜Recomend〜
-
tokyo salonard cafe:dubでは旬の食材を使った季節メニューや、
産地直送こだわりの一皿などのおすすめメニューも充実。是非ご賞味下さい。 - 〜Salad〜
-
- ニース風サラダ
-
-
800円
-
- 生ハムとグリーンサラダ ノワゼットドレッシング
-
-
850円
-
- クレソンとゴボウのサラダ
-
-
850円
-
- タコとじゃがいもの温サラダ
-
-
850円
-
- スチームベジタブル
-
-
900円
- 〜Cold Appetizer〜
-
- 野菜スティック ディルマヨネーズ添え
-
-
600円
-
- 海老とアボカドのカクテルソース
-
-
800円
-
- フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
-
-
800円
-
- タコとオリーブのオニオンレモンソース和え
-
-
800円
-
- 牛肉のカルパッチョ ルコラ添え 柚子胡椒と共に
-
-
950円
-
- ホタテのソテー サシミスタイル ジンジャーソース
-
-
950円
- 〜Hot Appetizer〜
-
- チョリソーキャベツのソテ 軽いガーリックの香り
-
-
600円
-
- 季節の具材のキッシュロレーヌ マッシュポテト添え
-
-
750円
-
- なすとミートソースのグラタン ギリシア風
-
-
800円
-
- ツブ貝のブルゴーニュ風 カリカリパン粉がけ
-
-
800円
-
- 鴨ムネ肉のロースト グリル野菜添え
-
-
900円
-
- 白インゲン豆と柔らかトリッパのトマト煮
-
-
900円
-
- 5種前菜盛り合わせ
-
-
1,200円
- 〜Fish〜
-
- サーモンのムニエル ホウレンソウとマッシュルームのクリームソース
-
-
950円
-
- 魚介と香味野菜のブイヤベース バゲット添え
-
-
950円
-
- スズキのポワレ 焦がしバターのソースノワゼット
-
-
1,000円
- 〜Meat〜
-
- 鶏もも肉と小芋のロースト ローズマリーの香り
-
-
850円
-
- 骨付き鶏もも肉のスパイシーソテー
-
-
850円
-
- 仔羊とたっぷり野菜のクスクス
-
-
1,200円
-
- ハンバーグステーキ (デミグラスソース/照り焼きソース)
-
-
850円
-
- 豚バラ肉のやわらか赤ワインはちみつ煮込み
-
-
900円
-
- ひとくちビーフステーキ キノコとマッシュポテト添え
-
-
1,200円
- ~Bread,Risott~
-
- バゲット
-
-
150円
-
- ガーリックトースト
-
-
200円
-
- アンチョビバターのクロスティーニ
-
-
300円
-
- 季節のスープ
-
-
400円
-
- パルメジャーノレジャーノのチーズリゾット
-
-
850円
-
- 季節のリゾット
-
-
900円
-
- 海の幸のトマトリゾット
-
-
950円
- ~Side order~
-
- ピクルスとオリーブの盛り合わせ
-
-
500円
-
- dub自家製チョコレート
-
-
500円
-
- 5種チーズの盛り合わせ
-
-
1,600円
- どんなお酒にも合うようなフードメニューが充実☆
お好みのお酒とお気に入りの一品を♪
tokyo salonard cafe:dub のサービス一覧
- tokyo salonard cafe:dub
-
- TEL050-5494-7528