料理長 山口弘

山口弘

料理長からの一言

◎【関西風styleのお好み焼き】京都・丹波産 やまのいもをふんだんに使用し秘伝の配合のお好み焼生地でキャベツや九条ネギ等の具材を混ぜ込み20分以上じっくりと焼き上げた京風お好み焼きは外はカリッ、中はふんわり

◎【広島風お好み焼き】クレープ状のお好み焼生地の上にたっぷりのキャベツや具材を乗せて重ね焼く広島風はじっくりと野菜を蒸し焼きにして甘味を最大限引き出す為、野菜の旨味をたっぷり楽しめます

  • 黒ゴマとたっぷり九条ネギで
    あっさりヘルシー♪『黒玉焼き』!!

  • ニンニクもやし+温玉のせで
    ボリューム満点♪『白玉焼き』!!

いにしな のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
いにしな