- ◆◆◆ 釜飯 ◆◆◆
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全ての釜飯にの南魚沼コシヒカリを使用しております。
※2名様~ 承ります。
※炊き上がるまでに40分程お時間頂戴しています。 -
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- 季節の釜飯
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旬の食材とコシヒカリで炊きあげました。 -
1人前 840円~
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- 銀シャリ
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- おすすめ
一番お米の味をわかっていただけます。
おかずなくても充分おいしい銀シャリ。
村上塩引き鮭、ヒカリ玉子、南蛮味噌をトッピングすると
尚おいしい。 -
1人前 680円
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- 新潟越の鶏とゴボウの釜飯
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- おすすめ
越の鶏とゴボウを一緒に炊き合わせました。
定番ですが飽きのこないスタンダードな釜飯です。 -
1人前 1,000円
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- 鮭といくらのハラコ釜飯
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- おすすめ
- 売れ筋
塩引き鮭の出汁ご飯に鮭とイクラの絶対的な組み合せが
なせる味わい。 -
1人前 1,200円
- ◆◆◆ 鮮魚のお造り ◆◆◆
- ◆◆◆ 魚沼健康豚 ◆◆◆
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魚沼郡津南町の豪雪地帯で飼育されている3種の豚の長所を掛け合わされた三元豚。
新潟県の衛生基準「クリーンポーク生産農場」の認定を受けた、涌井さんが大切に育てています。
豚を早く太らせる為の油脂添加を行わず植物性原料100%の餌でじっくり飼育することで、
豚特有の臭みがほとんどない肉質に仕上がります。 -
- 魚沼三元豚 タレカツ
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680円
- ◆◆◆ 魚沼の新潟養鶏農家 小田島さん卵 ◆◆◆
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- とっとこ村の魚沼ヒカリ玉子のだしまき玉子
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- おすすめ
- 売れ筋
魚沼コシヒカリを食べて育ったグルメ鶏から生まれた
日本一贅沢なグルメ玉子です。 -
980円
- ◆◆◆ 新潟干物 ◆◆◆
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- にしん三五八漬け
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830円
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- 新潟直送シマホッケ
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1,280円
- ◆◆◆ サラダ ◆◆◆
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- 豆腐と水菜のサラダ かんずり胡麻ドレッシング
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胡麻ドレッシングが水菜と豆腐にマッチした、おいしいサラダができました。 -
770円
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- 魚沼三元豚の豚味噌温玉サラダ
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930円
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- 有機野菜と佐渡地海苔サラダ 魚沼塩麹ドレッシング
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880円
- ◆◆◆ 新潟郷土料理・一品 ◆◆◆
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- 珍味 村上名産 鮭の酒浸し
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980円
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- 寒干し大根のからし巻き
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- おすすめ
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780円
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- クリームチーズの越後味噌漬け
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- おすすめ
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600円
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- 栃尾油揚げ
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- おすすめ
- 売れ筋
・納豆はさみ焼き
・醤油麹そぼろ焼き
よりお選び下さい。 -
580円
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- 越乃鶏の柔らか唐揚げ
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920円
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- 魚沼の恵みコロッケ
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- おすすめ
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660円
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- 佐渡産 生漬けいか塩辛
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650円
- 季節の果物を使ったデザート
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- とっとこ村自然卵で作った なめらかプリン
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470円
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- 新潟笹団子
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360円
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