こだわり1 厚切りタン

霜降りで希少な部位を大胆にカット

お肉が食べたい!そんな時はぜひ当店へお越し下さい!備長炭で焼き上げるお肉は上質で柔らかく脂の旨味が最高です。煙が出にくい構造のテーブルになってるので匂いがつきにくく接待や大人数の宴会でご利用頂いても安心です。〆は北海道直送の冷麺がおすすめです!生麺でモチモチ!ぜひ皆様でご来店をお待ちしております。

  • ○厚切ハラミ  1,200円
    横隔膜を大胆にカットしたハラミをステーキ感覚で!肉の絶妙な柔らかさと適度の脂がたまらない一品です♪わさびを付けぜひ、召し上がってください。

  • ○ねぎタン塩焼き  1,450円 写真は2人前
    薄切りのタンをさっと焼いて味ねぎを挟んで召し上がってください。

こだわり2 マッコリにこだわる

お肉によく合う★純生マッコリ★

生マッコリは発酵が進行中のもの。加熱処理をしていないので体に良い様々な乳酸菌が活動しています。爽やかな甘味とほのかな酸味で飲みごこち抜群!良い生マッコリは甘味、酸味、辛味、苦味、渋味がほどよく調和したうまさと爽やかさがあります。女性にも男性にも大人気♪ぜひお肉と一緒に当店の生マッコリをお試し下さい!

  • ○豚コロホルモン  750円
    マッコリを飲みながら炭火で焼いた豚ホルモンは外はパリパリ中はジューシーで相性抜群!

  • ○にんにく焼き  300円
    ごま油で揚げるにんにくは休日前には食べたくなる一品です、焼肉を焼いてる網の隅にセットしてください。

こだわり3 秘伝のたれ

調味用ねぎ塩たれ

当店の自家製塩タレです。シンプルですが炭火と肉の関係を熟考して出来上がったもみダレです。肉をしっかり揉み込めば、ごま油が肉を包みふっくらジューシーに、きざみネギが風味を良くして美味しく焼きあがります。牛タン塩焼き、上ミノ塩焼き、厚切りハラミ塩焼き等、塩焼きにはこちらのたれを使用しております。

  • ○味ねぎハラミ塩  1,280円
    網の上で葱をクルクル巻いて蒸し焼きにします、調味ねぎ塩たれが薄切りのハラミに浸み込んで抜群の相性です、是非当店でご堪能下さい。  

  • ○上ミノ塩焼き   1,000円
    当店のミノは3Lサイズを使用しています、厚みがあって焼きあがりはホタテのような食感。ねぎ塩たれを揉み込んでいますからサクサクの食感が味わえます。

こだわり4 厳選食材

店主が推奨する 焼肉食べ方のご提案

チョトいつもと違うタレで食べると新しい発見に出合うことがあり満足感が増すことがあると思います。お酒がすすんだり、ご飯がすすんだり会話が弾んだり一度お試しください。(by店主)

  • ○味ねぎ   300円
    ○生たまご  100円

  • ○おろしポン酢   200円

こだわり5 焼き加減

特選リブロース

みんなで焼くのが楽しい焼肉スタイルのご提案!

しちりん