- ちゃんこ 江戸沢 創業 昭和四十九年
- ー 歴史を紡ぎ 次の時代へと ー
-
- 【こだわりスープ】醤油スープ
-
江戸沢伝統の醤油。 厳選醤油の風味を活かし、すべてのちゃんこ鍋に合うように配合された、ほんのり甘い、 まさに「江戸沢の味」と言えるこだわりのスープです。 -
-
- その他のスープ
-
【まろやか】味噌スープ:北海道の白味噌と赤味噌を合わせて作ったコクのある、まろやかなスープです。 -
- ■ 【江戸沢】名物 鶏ソップ鍋 ■
- ■ 【国産牛ロース使用】 国産牛すき焼き鍋 ■
- ■ 追加具材 ■
- ◆お肉のトッピング
-
- 鶏もも肉
-
-
572円
-
- 豚バラ肉
-
-
605円
-
- 国産牛肉
-
-
1,408円
- ◆野菜のトッピング
-
- もやし・玉ねぎ 各種
-
-
143円
-
- ニラ・水菜・長ねぎ・ごぼう・人参・えのき 各種
-
-
253円
-
- 白菜
-
-
275円
- ◆海鮮のトッピング
-
- 白身魚・鮭 各種
-
-
539円
-
- 海老・帆立 各種
-
-
649円
- ◆その他のトッピング
-
- 生玉子
-
-
110円
-
- 豆腐・葛切り・あぶら揚げ 各種
-
-
253円
- ■ 鍋の〆 ■
-
- 〆の作り方
-
2.「鰹昆布ダシ」を適量入れ、火を点け一煮立ちさせます。(だしの香りと旨味であっさりとした味わいに。)
3.雑炊ご飯を入れ、ダシをご飯が浸かるくらいの量に減らし、さらに一煮立ち。
4.火を止め、溶き卵をまわし入れます。入れ終わったら再び火を点けます。
5.卵が沸々となったら、軽く混ぜます。(優しくかき混ぜることで、ふんわりとした口触りに。)
6.薬味の小口ネギを散らして完成です。(お好みで刻みのり、梅肉たたきをどうぞ。) -
-
- 鍋うどん
-
-
385円
-
- 鍋ラーメン
-
-
385円
-
- 雑炊セット
-
-
429円
- 本場両国の美味しいちゃんこ、〆までおいしいちゃんこをご賞味ください。
※内容は市場の状況により変更になる場合がございます。
相撲茶屋 ちゃんこ江戸沢 両国総本店 のサービス一覧
- 相撲茶屋 ちゃんこ江戸沢 両国総本店
-
- TEL050-5485-1100
- 空席確認・予約する